ゲーム・ナイトの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゲーム・ナイト」に投稿された感想・評価

りら

りらの感想・評価

コメディタッチの映画です。
犯罪、謎解きあるけど、暗くなくて
めっちゃ笑えました。
隣人の離婚された警官とそのペットの真っ白いワンちゃんが
ツボにはまります。
主人公の兄役の俳優さんカイル・チャンドラー氏が
ぜんぜん見た目、違うんだけど
どっか似てるなあ~って思っちゃったのは最近ずーっと観てた海外ドラマの『メンタリスト』シリーズの
ジェーン・パトリック役のサイモン・ベーカーさん。
笑ってる仕草とか目の感じとか~
サイモン・ベーカーさんが太って年月経た感じに思えなくも
ないなあ~って。
でも調べたら、やっぱ別人でした。(;´∀`)
たった今見終わったところ。
ナニこの映画、楽しい❣️テンポが良く飽きない❗️サクッと見れていい❗️
「あ〜こういう展開になるんでしょ?」の予想を遥かに超えていく痛快さ❗️
エンドロールは最後まで‼️
作り手の映画愛を強く感じます。
見終わったばかりだけど、再見へ笑
kikiki

kikikiの感想・評価

どんでん返しの作品でおすすめされてからずっと気になってた作品。
エンドロールがこんなに愛おしいなんて!
会話が多い中、携帯のロック解除の話で口論するシーンの会話が忘れられない。私たちと等身大の感覚だから、RPGをしているみたい。ナチョスや岩塩ポップコーン片手にゲームしたり、ミニチュアのように撮影されてる可愛いシーンもある。その一方、派手なカーチェイスや銃がバンバンあったりと、一般人とギャングの温度差がすごくてずっとのめり込んでしまう。キャラクターたちが皆、憎めないのはいい映画〆
aya

ayaの感想・評価

Netflix_UKで鑑賞
クスリと笑えるコメディにちょっとミステリー要素って感じ。
Koshii

Koshiiの感想・評価

ジャケットとあらすじにめちゃくちゃ惹かれて、やっと観れました! B級としてぼちぼち面白かったです!

毎週夜、皆んなで集まりゲームを楽しむ”ゲームナイト”。今日はいつもと一味違い、体験型殺人ミステリーが行われるはずだったが、、

設定もテーマも面白いのに、下らない小ネタをひっぱり続けるのが少々しつこいと感じた。これ面白いでしょ?という訴えが終始伝わってきて、興醒めしてしてまうようなそんな映画。でも、B級映画のおさえどこは全部おさえてあるので、気楽に楽しめる点では良かった。
るんPAN

るんPANの感想・評価

めちゃめちゃおもろい

コメディ要素はマジで笑えるしジワっとくるところも多いけど二転三転するストーリーにハラハラもできるし色んな意味でおもろい。基本は笑っちゃうんだけどね笑

なんとなーく「サクッとB級でも観るか」って感じで観たのに予想外に当たりだったから得した気分
Leoooona20

Leoooona20の感想・評価

勉強疲れて、週末くらいはちょっとゆっくりしたいけど、深い映画は考えたくないってことでこれ

電車の中でプッて思わず笑ってまう系の笑い。意外と、どうなんのよ結局ってなって見入っちゃう。

あと1ヶ月弱は1時間半くらいの映画をコツコツ観ていこうと思うしん

レイチェルマクアダムズほんまに可愛い
こんな可愛い元気な笑顔の人と結婚したい

ストーリーとか全然関係ないけど
なんか、カメラワークが印象的やった笑
ソーシャルネットワーク的なシーンがたまーに見受けられたけど、音楽も良かった。
レイチェル・マクアダムズ可愛いね。

夫婦で、ゲームナイト出来るって幸せだな
ゲームナイトやってみたくなった笑
怖く無いやつね。
山本

山本の感想・評価

そこそこ面白かった。日曜の夜にいいかもしれない、っていうかこんな日曜の夜を過ごしたい……オープニングとエンディングが卓越している映画ということは記憶しておきたい。
miki

mikiの感想・評価

ゲーム好きの夫婦とそれを取り巻く仲間たちのドタバタアクションコメディ。

二転三転するストーリーはなかなか面白かった。
隣に住む不気味な警察官が良い。

色んな映画ネタが出てくるので、映画に詳しい人なら楽しめるんだろうけど…。
私はイマイチ乗れなくて残念。