ScarletWitch

バック・トゥ・ザ・フューチャーのScarletWitchのレビュー・感想・評価

옛날영화 잘 못보는편이라 아직까지 안보고 있다가 이제야 봤는데 진짜 너무 재밌는데 뭐야?? 나 이제 옛날영화 극복한건가?? 미래로 가는 스토리인줄 알았는데 과거로 가네? 근데 진짜 왜 유명한지 알겠더라 뭔가 지금처럼 막 이해하기 어렵거나 그러지 않고 시트콤처럼 아무생각 없이 볼수 있어서 가끔 찾아볼것같아. 내가 태어나기 한 20년이나 전인 영화라 어떤느낌일까 했는데 완전 레트로느낌이 나서 귀여운데 만들어진 당시엔 그게 최신이라 생각하면 완전 변했구나 싶고 신기하고 그랬음! 첨에 토요타 나와서 놀랬넼ㅋ 근데 전쟁 끝나고 40년정도? 인데 그런 짧은 시간에 일본도 빨리도 성장했구나 이런 생각들었고 85년에서 50년대 가는데 그때 당시엔 완전 성장했듯이 보였겠지만 약간 오 완비 그건가~~ 정도 였달까? 안살아봐서 그런가 별로 달라진게 없듯이 보였다는게 아쉬웠음,, 영화가 아쉬운게 아니라 그런 재미를 못느낀다는 나자신한테 아쉽다는 뜻. 근데 나 찐따남 좋아하나? 주인공 아빠 어린시절 왜이렇게 사랑스럽냨큐ㅠㅠ 그리고 엄마가 아들한테 맘가고 꼬시려고 하는것 뭔가 징그러우면서 웃겼고 아빠 나 좋아하네? 아빠 열심히 살더라 귀엽네
일단 너무 재밌게 봤고 시대 흐름이 보여서 좋았음! 레트로한게 보고싶어지면 다시 볼듯