ドナルドのメキシカン・ドライブを配信している動画配信サービス

『ドナルドのメキシカン・ドライブ』の

ドナルドのメキシカン・ドライブ

ドナルドのメキシカン・ドライブが配信されているサービス一覧

ドナルドのメキシカン・ドライブが配信されていないサービス一覧

『ドナルドのメキシカン・ドライブ』に投稿された感想・評価

django
ドナルドがメキシコでデイジーと楽しく?ドライブする話。
何故かこいつらは動物の分際で動物を虐待する(笑)
1つ凄いと思ったのは、キングダムハーツのドナルドの吹き替え声優が基のドナルドの声をそのまんま日本語にしたみたいだったこと。
あの馬鹿げた声の完成度。
他は特に印象に残らなかったが、どうやら、ドナルドは紳士には程遠いようだった。
adeam
1.5
ドナルドが主演のディズニー短編アニメーション。
メキシカンのドナルドが彼女のデイジーをロバで迎えに来るもケンカを繰り返してしまうストーリーです。
ドナルドはロバから振り落とされた彼女を見て爆笑するという驚愕の無神経さを見せるだけでなく、当然のように彼女を腹立たせると、おなじみのファイティングポーズを取って男らしくかかってこい的なことを言ってのけます。
それでも車があれば万事OKという落ち着きのない強引な展開でした。
オチは想像を超えてくるものではなく、少し物足りなかったです。
まー
《ショート連投しますのでスルーして下さい》

デイジーデビュー作らしいけどなんか色々今のデイジーとは違うなぁ
ゥ─︎σ(・´ω・`*)─︎ン…

デイジーの短気さもだけど
ドナルドの無神経さもどうかと思うよ

『ドナルドのメキシカン・ドライブ』に似ている作品

ドナルドのゴルフデー

ドナルドは甥たちにゴルフの才能を見せようとする。しかし甥たちはくしゃみをしたり、雑音を起こしたり、クラブに仕掛けをしたりしてドナルドをからかう。最後に甥たちはバッタをボールの中にひそませる…

ドナルドのお料理

ドナルドはラジオ番組に触発されてワッフルを作るが、間違ってゴムセメントをバターに加えてしまったことで大混乱になる。それでドナルドはラジオ局に突撃して抗議する。

ミッキーのアイス・スケート

ミッキーと友達は凍った川で、思い思いにアイススケートを楽しむ。ミッキーはミニーとロマンティックに滑り、ドナルドはプルートにいたずらをするが、凧でトラブルを起こしてしまう。結局ミッキーが助け…

三人の騎士

1959年03月18日

人気者のドナルドダックが出演するのは、実写とディズニーのアニメーションが織りなす、ラテン・アメリカの風景や音楽で溢れた最高の冒険物語。ある日ドナルドの元にラテン・アメリカの友だちから不思議…