Snowmanを配信している動画配信サービス

Snowman
目次

Snowmanが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

Snowmanが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Snowmanが配信されているサービス詳細

Snowman

U-NEXTで、『Snowmanは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Snowmanの作品紹介

Snowmanのあらすじ

2017年 ShortShortsFilmFestival 上映作品。 今とはほど遠くない近未来。ロクと深雪は深い愛で結ばれた20代の夫婦。不治の病に罹ったロクをコールドスリープカプセルで冷凍保存し、新薬の開発を待つことを決意する深雪。10年後には治療薬が開発されるという主治医の言葉を信じて。しかし目覚めたロクの目に飛び込んだのは、年老いた深雪の姿だった。50年間待ち続けた妻と、50年待たせてしまった夫。二人の長い愛情の軌跡を描いたSFラブストーリー。

Snowmanの監督

ポチ

ポチの感想・評価

3.1
不治の病が治せる未来まで冷凍保存された男( •᷄ὤ•᷅)💦
解凍された時には、50年の月日が経っていた……当然彼女は歳をとる‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

どんなに歳をとっても愛するとは言ったものの、いざ目の当たりにすると悲しい……

一緒に過ごせる時間はほんのわずかでも幸せなんだろうか‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
私としてはちょっと複雑な気持ちになった作品でした💦
mica

micaの感想・評価

EDのE-girlsの歌詞がどーであれMr.snowmanがあまりにもポップ過ぎて合わなさ過ぎて、ちょと待て〰️い!とつっこんだ(笑)

作品もタイトルが合わなさ過ぎな件。

作品が切なくて涙でるくらい良いのにE-girlsにこじつけようとするの何?

村井國夫さん、久々に見たけど実にいい。

50年後に目覚めてあの態度もな〰️にぃ〰️ 餅つきたくなるわ。

うちの旦那なら絶対号泣から目覚めるな(笑)

てかなんで2人一緒に眠らんの?✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )それな

ケチつけてごめんなさい(笑)
kirito

kiritoの感想・評価

【50年】

監督は萩原健太郎に、倍賞美津子が出演と豪華。
EXILE系列短編③

難病を患ったロクは10年後には新薬ができるという言葉を信じて冷凍保存される。妻の深雪を残して…
ロクが起きた世界は50年後の未来だった。

SFラブストーリー。
私の方が先におばあちゃんになっちゃうんだよ?それでも一緒にいてくれる?

この手の作品はなぜ裸でタイムカプセルに入れられるのか分からない。
奇跡を信じた男が最後にとる決断とは?

それで題名がスノーマンなのね。

※あと薬が違法ドラッグの色してる💊

2020.4.12

『Snowman』に似ている作品

悲しみより、もっと悲しい物語

2020年04月03日

106分

若くして天涯孤独になった音楽プロデューサーの K(リウ・イーハオ)と交通事故で家族を亡くした作詞家のクリーム(アイビー・チェン)は、高校一年生のとき学校のグラウンドで運命的な出会いをした。…

10万分の1

2020年11月27日

112分

ジャンル:

3.2

告白して気まずくなるくらいなら友達のままでいい。学校中の女子はもちろん、男子からも憧れの存在である桐谷蓮(白濱亜嵐)に想いを寄せる桜木莉乃(平祐奈)は、そう思っていた。ところがある日、蓮の…

恋と嘘

2017年10月14日

106分

ジャンル:

DNAなどあらゆるデータにもとづき政府が最良の結婚相手を通知してくれる、恋愛禁止の世界。多くの人がその“政府通知”を幸せな結婚のきっかけとして受け入れていた。人よりちょっと優柔不断な仁坂葵…

下鴨ボーイズドントクライ

30分

昨年「左京区ガールズブラボー」が好評だった篠田監督最新作。人気急上昇中のバレーボウイズとのタッグで、キャストには「アイスと雨音」の田中怜子などを迎えた京都オールロケ映画第2弾!