にっきい

ハードコア・オブ・ザ・デッド レイプゾンビ外伝のにっきいのネタバレレビュー・内容・結末

2.0

夜はエログロナンセンスをネタバレで。
夜にっきい始めました。

ホラープレデター部11月課題"ゾンビ"その⑯

あとりえ・ゴア?
まんま氏賀Y太がモデルやん(笑)
仲良しの皆様、氏賀Y太(うじがわいた)ってゆうマンガ家ご存知?
あっ!オレもマンガ自体は読んだことないんですけどね。
振りじゃなくてマジの話しなんで、絶対ググっちゃダメですよ!
ホンマに凄いの出て来ますから!

イタリアンが好きとゆわれたから初デートでサイゼリア行って、しかも割り勘とか、高校生やないんやから普通にフラれるな(笑)

男女同権の極端に進んだ日本、片思いしたらストーカー?告白したらセクハラ?キモ系男子は人を好きになるだけで性犯罪?(笑)
女性のランチは1600円でリーズナブル?おっさんは200円ですませとけ!(笑)

性欲過剰のキモ系男子はキン◯マ取って去勢しとけ!って(笑)
ついでにチ◯ポ根っこから切っちゃえ(笑)
そこから諸悪の根源がチ◯ポって飛躍し過ぎやない?(笑)

そうやって生き難い世界で抑圧された男性が突然ゾンビ化!(笑)
次々女を襲い出し、中出しされると女性はその毒で死亡(多分)
なのでゾンビ化した男たちを毒男と呼ぶ!

これって昔々に見た【レイプゾンビ】の1作目のアナザーストーリーやった。
2作目以降見てないし詳しくは知らんけど。

人体損壊、性奴隷、人格改造…と、残虐・陵辱の限りを尽くす猟奇マンガ家とその妻、アシスタントとその血の繋がらない妹の話し。

アシスタントは猟奇マンガ家の奥さんの事が好き。
奥さんのパンティ盗んでオナニー覗き見。
奥さんは旦那であるマンガ家が好き。
最近旦那がSEXしてくれないのでオナニーの日々。
マンガ家は表向きは夫婦仲良くしてるけど、元々ヲタクなので実際の奥さんには既に興味無く、マンガだけ描いてたい。
アシスタントの妹は処女をお兄ちゃんにあげたい。
お兄ちゃんが朝ダチしてたらイタズラして触るくらい、お兄ちゃんが好き。

世界が毒男で溢れ、どうせ中出しされて死ぬならお兄ちゃんに抱かれたい!とお兄ちゃんにパンツ一丁で猛烈にアタックするんやけど、お兄ちゃんは毒男になってもマンガ家の奥さんが好きだから妹を置いて出て行く。
押し入って来た毒男数人に中出しされて妹は絶命。

マンガ家夫婦は自宅に立て籠もってたけど、奥さんを犯すために入ってきたアシスタントに押し倒されて…、まさに挿入ってとこでアシスタントを殺す。
奥さんはアマゾンと呼ばれる女性自警団に助けられ、マンガ家はアキバ帝国と名乗るヲタたちの街に保護されて終わり。

ゾンビパンデミックが始まる原因となる中盤の女性が男性のダメさを並べ立てるセリフ、ラストの毒男の自分たちこそ被害者であり、パンデミックの原因は女性にあるとゆうセリフ。
どっちも早口で理路整然とまくしたてるんで、なんとなく納得(笑)