爪先の宇宙を配信している動画配信サービス

『爪先の宇宙』の

爪先の宇宙

爪先の宇宙が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

爪先の宇宙が配信されていないサービス一覧

爪先の宇宙が配信されているサービス詳細

爪先の宇宙

Rakuten TVで、『爪先の宇宙はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

爪先の宇宙の作品紹介

爪先の宇宙のあらすじ

親友との間に起こった出来事、親との関係が原因で思っていることが口に出せなくなり、人との関わりを絶っていた亜紀は、自分を変えるために近所のカラオケボックスでアルバイトをはじめる。そしてバイト仲間との交流を通して、少しずつ変わっていく。

爪先の宇宙の監督

谷内田彰久

2017年

『爪先の宇宙』に投稿された感想・評価

カラオケ店の話。
しかしせまいカラオケ店だなぁ。
田舎なのかな?
バイトの連中のダラダラが続いて
退屈。
店長の話もつまらない。
主人公の過去のトラウマもありがち。
出演者は知らない人ばっか。
あと音楽の音量がでかい。
タイトルの意味が不明。
JOE
キャストに名塚佳織さんの名前を見つけたので興味を惹かれて鑑賞
原作はマンガアプリに掲載されていた作品らしいが未読です
ちょっと登場人物達がシーンによって同一人物に思えないと感じる事が多かった作品だった
対人恐怖症のようになって一年間自宅に引きこもっていたヒロインが自分を変えたいからといきなりカラオケボックスでバイトを始めるのだが、ちょっと無茶で無理がある気がした
作中でもバイト仲間との連携取れない描写も出てくるし、よくバイト採用されたなって思う
尺の関係なのかもしれないが人物達の心の変化していく描写が足りなく感じていたところでのラストシーンになりエンデイングが流れ、ちょっと拍子抜けの感覚だった
原作が好きだったのだけどアンじさんが思ってたんと違う

『爪先の宇宙』に似ている作品

honey

2018年03月31日

幼いころに両親を事故で失い、優しい叔父・宗介に見守られて育った女子高生・小暮奈緒は、ビビりでヘタレ、そして不良が大の苦手!あろうことか、奈緒は入学式の日、上級生と新入生とのケンカに遭遇して…

ピースオブケイク

2015年09月05日

• ショウゲート

梅宮志乃(多部未華子)、25歳。今まで恋愛も仕事も、流されるまま、なんとなく生きてきた。このままじゃいけない!心機一転、引っ越しをしたその夜、隣人の京志郎(綾野剛)に出会った。京志郎の笑顔…