モーターギャングを配信している動画配信サービス

『モーターギャング』の

モーターギャングが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

モーターギャングが配信されていないサービス一覧

モーターギャングが配信されているサービス詳細

モーターギャング

TSUTAYA DISCASで、『モーターギャングはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

モーターギャング

music.jpで、『モーターギャングはレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

モーターギャングの作品紹介

モーターギャングのあらすじ

凶暴なモーターギャングクラブ・コッパーヘッズの幹部パドーは、刑務所にいるボスの代わりにクラブを取り 仕切り、仲間からの信頼も厚い。しかし、同じ組織に所属する実の兄が他のギャングとトラブルを起こし、命 を狙われるハメに。相手は兄を見逃すことを条件に、パドーに無茶な取引を持ちかけてくるのだが、最悪のタ イミングでボスが出所してくる。パドーは誰にも知られることなく事態を収集しようとするも、状況は悪化。 やがて泥沼の抗争劇へと発展していくことに・・・。

モーターギャングの監督

ステファン・マッカラン

1%/One Percent/Outlaws
2017年
オーストラリア
クライム

『モーターギャング』に投稿された感想・評価

キナ
ギャングの抗争が主体となった映画は普段ほとんど観ないため楽しめるか不安だったけれど、色々と新鮮に思えて結構面白く観られた。

スキンク、お前さえいなければ…と観客含め誰もが思っているだろう。マーク以外。
幼少期の家庭環境からか、頭の弱い兄に対しかなり甘いマーク。
頭が良く人望にも厚そうな有能幹部だということは伝わってくるけど、情の深さが玉に瑕。

立場が欲しい彼女と、出所前の威厳と権力を振りかざしたいボスと、ビジネスを進めたい別グループボスのシュガー。
スキンク発端のゴタゴタにより板挟みに板挟みを重ねてどんどん追い詰められる様にハラハラした。
どの手を選んでもいばらの道、究極の選択。
やることなすこと全て裏目に出ている気もして、その報われなさがなんだか悲しい。

見た目はゴツゴツのゴツだけど派手なドンパチは最小限に抑えられていて、人間模様のスリルに焦点を絞っていたのが面白かった。
そのおかげで最後の襲撃や冒頭のトラブルが際立つ。
いやだいやだと抵抗していう人間の脳天をいきなりぶち抜く描写って地味に怖いな。
襲撃シーンは静かなスリルが満載で、もはやホラーのような雰囲気にも感じる。相変わらずスキンクにはイライラ。

出所したてのボスが徹底して嫌な奴キャラだったのが良かった。
パーカーはギャングっぽくないからダメってどんなルールだ。
刑務所の三年間でキツキツ大好きになっちゃったの笑える。やられるほうはたまったもんじゃないけど…。
新人会計士くんがひたすらかわいそう。逆襲してくれたら胸アツだったのに。

この映画の鑑賞目的でもある、アビー・リー・カーショウが常に美しくて最高だった。
顔の大きさが恋人のマークの半分以下しかなくて笑う。
彼女が出ている映画は引き続き何でも追っていきたい。

映画とは関係ないけど、鑑賞直前にある文章を目にした為、集団でバイクぶちかましているシーンで「バスに乗ればいいのに…」との考えがよぎってしまう。
移動の効率とかそんな問題ではないことは百も承知だが。
この血気盛んなゴリゴリの厳ついギャングたちが揃ってバスに乗ってる姿を想像すると笑えて仕方ない。

しかし実生活で耳にする暴走バイク集団の音はブチ切れそうになるくらい嫌いなのに、映画になった途端にかっこよく見えてしまうのが悔しいな。
ワッペンたくさん付けたレザーのベストはダサかったけど。
結構前にWOWOW録画。
🏍️オートバイが出る映画好き♪
でも意外や
オージー版極妻映画デシタ🇦🇺😲
ハーレーをじっくり見せるシーンが無いってのが残念。
「ハイロー」シリーズの方がよっぽど恰好良いカスタムバイクが拝めるで。

原題は
モーターサイクルギャングを指す言葉。
アメリカン・モーターサイクリスト・アソシエーションが「99%のバイク乗りは遵法的である」と主張したことに反発して
「わしらはそれ以外の1%😎」クラブと名乗った事に由来(wiki調べ

オープニングから夜のハイウェイを大挙してぶっ飛ばすバイカー集団、期待高まる⤴
と思ったら
次の瞬間にはまっ昼間、血まみれのバイカーが歩きで登場😨⤵
地元の競合クラブとヘロイン絡みで揉めて落とし前を要求されてる。
欲求に弱い兄貴の尻拭いに奔走する
バイカーには見えないイケメン弟が主役か。
壮絶なDVからサバイブした兄弟の絆(腐れ縁)。

競合クラブはドラッグを手広く扱うバイカーギャングだが、
コッパーヘッズモーターサイクルクラブは大人の暴走族程度な感じ。
倉庫改造したクラブハウス内ではドラッグはご法度☓
革のチームベストを着た男に混じって女性メンバー(グルーピー?)も多数。
夜な夜な集まって乱痴気騒ぎに興じている。
イケメン弟にリーダーとしての貫禄が無いなぁ〜って思ってたら、
ザ・リーダーて感じのゴリラが刑務所におった‼
来週出所するらしい。
内緒で優男のケツを掘るリーダー😋
出所して彼女とヤる時と全く同じスタイル、同じ台詞なのが笑える😃
「もっと締めろ‼」
この辺でWOWOWボカシが入るのでR指定。
エロシーンこれくらいやねんけど。

リーダーの彼女て大体黒髪のキツめの姐さんよねぇ、ちょっと熟女😍
対するイケメン弟の彼女は
見るからにイケイケのパツキンBitch😍😍見た目そのままに彼氏を唆す😏
モデル上がりのこの女優さん、MADMAX FRにも出てたらしい。

留守中弛んだクラブのナンパな風紀❓をマッチョゴリラが引き締める。
「パーカーは禁止だ!ギャングには似合わないっ」
確かに…エ⁉やっぱギャングやったの⁉️

クラブ入会の儀式はヤキ入れ‼
やっぱ暴走族やん😁
兄貴がまたやらかすフラグ😥
男色が忘れられんフラグも😣
疑心暗鬼のブルネット姐さん😑
泣き入った彼氏の兄貴まで唆す金髪Bitch😱

敵対バイカーギャングとの抗争で魅せてくれるのかと思いきや、
俄然極妻(後期)展開に😲
てか内ゲバに発展、
オイオイまさか住宅地でドンパチ🔫始める気か⁉
ウソやろ、
さすが大雑把なオージー‼😨😆
実はココがなかなかにリアリティある見せ場でしてね、
やっぱお前等ギャングでも何でもないなんちゃって素人烏合の衆やったんや‼
てのモロだし演出www
デトロイトの14歳の方がよっぽど肝座ってたもん😏
兄弟の絆もバッチリ魅せてくれますよん、🇦🇺にもあるのか浪花節😢

ここで終わらんのがまぁ面白いちゃぁオモロイけど
結局バイカーギャング関係無くね❓てオチに納得出来るかどうかが鍵。
はちきんな女性向け映画かも😜
ベタなエンディング曲だけはバイカームービーぽい🏍️
預けた車をボコボコにして修理費水増し請求したりぃ!
公共の街路樹に除草剤撒いて枯らしたりぃ!
幹部が部下の生殺与奪を握っていたりするあの会社!!の映画化!!
「ビッグモーtァ…」ではなく!
バイカー、モーターギャング達のいざこざ映画、「モーターギャング」のレビューをしようと思います!
(時事ネタも取り入れる革新的映画レビュアー!それが俺!)

月末の忙しさと酷暑に殺されかけていたが、金曜の仕事終わりと同時にHP回復ッッ!
パピ復活ッッ!!パピ復活ッッ!!パピ復活ッッ!!

幸せだなぁ!
俺はついている!
※ビッグモさんの毎日口に出して言う言葉、ビッグモ経営計画書から抜粋。

94分映画、バイカーギャング達がワチャワチャしているけど、なんでワチャワチャしているのかはイマイチわからん。
オープニングだけはカッコよかった。

あらすじ!
カッチョ良い音楽とバイカー集団。
🏍️🏍️🏍️ブーン🎵

夜!マーク!!マーク!!と叫ぶ男。
男は何者かから逃げている様子。
マークことパドーは恋人とお家でゆったり。🥰
そこに先ほど叫んでいた男スキンクが現れる。😱
スキンクはマークの兄。
殺されるー!とマークに泣きつくも、突如として謎の男達がお家に乱入!

マーク、スキンク、マークの恋人はモーターギャング「コッパーヘッズ」に所属。
3人は敵対するギャング「デビルズ」に誘拐!!
なんとスキンクはデビルズからヘロインを盗んだというのだ…

デビルズはコッパーヘッズにある条件を求める…
そこで、マークらは服役中のコッパーヘッズのボス、ナックに面会しにいくことに…

事態はコッパーヘッズ、デビルズだけでなくなんとコッパーヘッズの内紛と話は拡大…

とまーーあこんな話。
が!!!退屈!!
オープニングだけカッコよかったがあとは微妙だったな…

ビッグモネタを書きたいがために、わざわざモーター映画を見たが、フィルマの評価2.6は伊達じゃなかったな…
この映画見るくらいならビッグモの情報を仕入れてワキャワキャした方が楽しいと思います。
6000人いた従業員がこの1連の騒動で1000人退職した?とかそっちの方がセンセーショナルよなぁ!?

ビッグモの経営計画書の生殺与奪を持つ幹部に思いを馳せたり、毎日口に出す言葉を復唱するほうがソーエキサイティンよ!
幸せだなあ!

以上!!
朝っぱらから大谷翔平無双を見聞きし、ゴキゲンに仕事を終えたパピワンでした!!

『モーターギャング』に似ている作品