サンズ・オブ・アナーキーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サンズ・オブ・アナーキー」に投稿された感想・評価

Withnail

Withnailの感想・評価

はい、ついに来ました。
たまらんわーーー
渋い!めちゃくちゃカッコいい!
雰囲気とかバイクとかいろいろ最高よ。

クレイは感情で動きすぎ!
season2楽しみ
さやま

さやまの感想・評価

ジャックスがカッコ良すぎます。だから僕は今日デニムにオンブレシャツでジャックスになりましたシーズン2突入します。すんごいクレイ嫌いです
Yui

Yuiの感想・評価

パッケージやあらすじで敬遠せずに観て欲しい、私の海外ドラマランキングトップ3に入る至極の1作。今まで観たドラマ&映画の中で、一番精神的にえぐられて引きずったドラマです。

とにかく"家族"の一言に尽きるこのドラマ。海外ではめちゃめちゃ人気で数々の賞を取り、ドラマからコミックになった稀な作品なんだけど、日本では認知度が低いのが悲しい。

黒の革ジャンにハーレーを乗り回し、チャーミングという街を舞台に「サンズオブアナーキー」というバイカーチームの物語。
ギャング達のバイオレンスだらけなドラマかと思いきや、家族をテーマにした絶妙な人情ドラマだし、悪だけど善な設定も面白いし、誰も完璧じゃない人間くささがとてもリアリティがあって魅力的。
確かに男臭くはあるんだけど、女性陣がめちゃめちゃ肝なので、女性でも楽しめる事間違いなしです。

シーズン1はバイカー達のバイオレンス多めだけど、主人公ジャックスの葛藤や、母ジェマの脅威的な母性、サンズオブアナーキー内の不協和音辺りが見どころかな。個性的なメンバー達も好きにならずにはいられない!シーズンを増す毎に面白くなるので、是非観て欲しい。

大好きな海外ドラマは、何周も観ちゃうんだけど、これは4年くらい前に1度観て、引きずりすぎてもう1度観たい気持ちはあれど、なかなか観れず、今回やっと2周目!

バイカーチームにもハーレーにも全く興味はなかったけど、日本人には真似出来ないカッコ良さと色気に痺れてしまう…!
チャーリー・ハナムがとにかくかっこいい!
このドラマでどハマりしました🤦‍♀️♥️
チャリハナの魅力全開です!

あーー、観始めてしまったー😭😭😭
ラストは喪失感が凄すぎて、この世の終わりかってぐらい泣くって分かってるのにー😭😭
止まらない~!!!!
そして、ちゃんと鮮度を持ってレビューを書こうと思っていたので書けて嬉しい!!(もはやレビューではないけど笑)

一人でも多くの人に観てもらえたら嬉しい🙏🏻💕
しったん

しったんの感想・評価

面白いと聞いていたけどなかなか手が出せずにいた作品。
ジャックス役のチャーリー・ハナムいいね!声もいい。
おじさん率高めだけどそこがまた良い。
女性陣がみんな受け付けません(笑)
仲間意識が強いからこそのすれ違いや、思いやりや絆がどう展開していくのかがおもしろい。
今後は更に変化があるのかな。
シーズン2も楽しみ。
キマ

キマの感想・評価

観たときの気持ちの持ちようとかもあったのかもしれないが、
なんだか、まったく合わなかった💦
数話で挫折してしまった……
このドラマシリーズはただただ最高すぎる…
ジャックスのタバコと金髪長髪セクシーすぎる…
あのカッコ良さは日本人には真似できないな。

ハーレーのバイクにライダースジャケット、銃、ギャングなどなどカリフォルニアを舞台に男なら誰もが一度はカッコいいと思ったものが詰まってる。
シーズン7あるうち、シーズン4までDVD持ってるけど、シーズン1のエピソード3くらいで挫折中。
Lyra

Lyraの感想・評価

メチャメチャ男臭い、男目線ドラマなのに、女(特にハナムのママ)の存在がいかに大切であり、彼女達が見守っているからこそ、ヤンチャな男たちは生きていけるのだなあ、とつくづく思ったドラマです。
Lyra の趣味おかしいんとちゃう?、と言われそうですが、charyよりハーフサック役のjohnny lewis が好きで、出てくるたびに毎回ムフッとなります。彼が死んでしまったのが残念です。
キュートなダメ男感と、チームを慕う忠誠心がたまらん。
皆がチームのことを考え、自分を犠牲にする姿は、昔の武士道か任侠映画みたいです。
皆が何か過去を隠しているのが、不気味で、この先のシリーズが楽しみ!

バイク好き、ロック好きならば見るべきですよん。
LyraのBlogも見てねー!
→ 👠 lyra4m.com/
こ

この感想・評価

チャーリーさん!!!
カッコ良すぎます!かっこよすぎて逮捕。
この野郎くささたまりませんな!
めっちゃ面白いし!
最高にかっこいい
これ見ておっさんになったらハーレー買うって決めた