廃墟殺人鬼 ハザード・ジャックを配信している動画配信サービス

『廃墟殺人鬼 ハザード・ジャック』の

廃墟殺人鬼 ハザード・ジャック
目次

廃墟殺人鬼 ハザード・ジャックが配信されているサービス一覧

『廃墟殺人鬼 ハザード・ジャック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

廃墟殺人鬼 ハザード・ジャックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『廃墟殺人鬼 ハザード・ジャック』に投稿された感想・評価

学生12人が各々でワチャワチャしてるシーンは、ホラー映画を借りてきて期待していた私にとっては何を見せられてるんだ状態。
特に脱衣ペイントゲームとかただ女の子がおっぱいさらけ出すだけだし、男性の方は格好がダサすぎてヤバい。
大人数での廃墟探索は楽しそう。
肝心な殺人鬼ですが、こいつもまたダサすぎる格好で今にも「カーモンベイビーアメリカ!!」とか言いそうですが、セックス中のカップルを首ちょんぱするシーンは少しだけグロテスク感じました。怖くなかったけど。
80分でちょうどいい。
masa

masaの感想・評価

1.8
実際の廃病院で撮影された殺人鬼ホラー。
廃病院でパーティーをして一夜を過ごすことにした12人の廃墟マニアたちが、冷血な殺人鬼と遭遇し、電動のこぎりやドリルにナイフ、火炎放射器によって次々殺されていく様子を描いている。

やっちまった…
裏ジャケに「レザーフェイス等の系統を引き継ぐ殺人鬼ヒーロー登場、その名はハザードジャック」みたいなことが書いてあったので騙されてつい借りてしまいました…笑
まず、見た目がかっこ悪いしインパクトがない。

殺戮の様子は、リアルではないし、B級感たっぷりだが、廃病院に集った若者たちのあまりにもお馬鹿な会話やゲームに笑ってしまった。

そしてエッチしてると、必ず殺られるという、古きよき時代のスラッシャー映画の系統は守られてます。

ほんとは1.3点位だが、前半おっぱいがいっぱい登場するのでプラス0.5点した…笑
ハズレなの覚悟して観たら~
意外と面白かったホラー作品☆
自分にはハマりましたよ。

先ず、登場人物の若者たちのキャラが良いですね😃
☆イジメられっ子風の主人公カップル👫…ナイスなカップル。

☆イジメっ子風のチャラい男2人組
👬…主人公とは仲良し

☆主人公の友人カップル👫
…彼女が妊娠している。

☆チャラ男2人組が連れてきた
アバズレ女2人組👯
…オッパイ見せてくれる🤩

☆ゲイカップル👬
…ここでは料理担当。ブリトーが美味そう。

☆黒人のカップル👫
…映画撮影が得意らしい。

ストーリー
廃病院で旗取り合戦(サバイバルゲ-ム風)をしに集まった若者たち。でもそこには精神を病んだ殺人鬼が潜んでいて、若者たちが次々に惨殺されていくスプラッタ-作品。😱

とにかく登場人物たちに愛着がわくと言うか…めっちゃ楽しいです。殺人鬼が現れて結局、旗取り合戦が見られへんかったんは残念でした。めっちゃ見たかったわ~😣

☆みどころ
…男女がSEXしてる時に2人同時に首チョンパは珍しくてナイスです。
…この作品、撮影してる廃墟はアメリカでも有名なガチの廃病院で心霊スポット。それを踏まえながら見るといっそう楽しめるはず。
😱☆

でね、アカンとこも言うと~
この作品オチがないやん。
殺される人数も少ない。
人数の関係で言うと殺してる方やけどね。

特にオススメはしないですよ(笑)
楽しんだもん勝ちや❗️

『廃墟殺人鬼 ハザード・ジャック』に似ている作品

スランバー・パーティー大虐殺

上映日:

2023年01月06日

上映時間:

77分

ジャンル:

両親が留守になる週末、高校3年生のトリッシュはバスケットボール部のチームメイトを自宅に招き、男以外は何でもありのパジャマ女子会を開催。時を同じくして、精神病院を脱走した殺人鬼のラス・ソーン…