ごろり

ジョン・ウィック:パラベラムのごろりのネタバレレビュー・内容・結末

掟を破って世界中の殺し屋達から追われるから絶対逃げるマンな話_(:З」∠)_
基本的に殴る撃つ刺すをやってるだけで、さらに3作目ということもあってかお腹いっぱいになってくるというか、若干飽きてくるんですよね( ˊᵕˋ ;)💦 テンポは悪いかも…。
ただ、殺しのバリエーションを増やして観客を飽きさせないようにはしてると思います_(:З」∠)_
馬の後ろ足で蹴らして殺したり、銃のリロード速度を競って殺したり、本人達は真剣に殺し合ってるのに笑えてしまうバランス感の殺し方もあって好きです(;//́Д/̀/)ハァハァ

「ジョン・ウィック」シリーズはジョンも魅力的ですが、ジョン以外の魅力的な人達によって世界観が広がるのがいいですよね!
今作で初登場した人情味溢れる闇医者のドク好きです(;//́Д/̀/)ハァハァ
あとはジョンを狙う殺し屋集団、きゃりーぱみゅぱみゅの「にんじゃりばんばん」が流れる謎すぎる寿司屋で働いてるアイツww
めちゃくちゃ良いキャラしてましたねww
弟子2人組もめちゃくちゃ強くて好きです!トドメ刺してなかったけど、次作で再登場するかな??

聖域指定解除されたコンチネンタルホテル、最後は主席連合からの攻撃を止めさせるのと、自身が支配人に復帰する為にウィンストンが機転を利かせてくれたんだよね??
ジョンを撃つ前に目配せしてたよね_(:З」∠)_
上手いこと防弾スーツを撃ってジョンを逃がしましたな(;//́Д/̀/)ハァハァ

新作の予告はほぼ観てないし、あらすじも読んでない状態なんですけど、次は vs主席連合ってことになるのかな_(:З」∠)_
新作はどんな殺し方を魅せてくれるんだろ(;//́Д/̀/)ハァハァ
スタイリッシュさよりは泥臭く立ち回ってほしいです!!