心霊 ~パンデミック~ フェイズ10を配信している動画配信サービス

『心霊 ~パンデミック~ フェイズ10』の

心霊 ~パンデミック~ フェイズ10

心霊 ~パンデミック~ フェイズ10が配信されているサービス一覧

心霊 ~パンデミック~ フェイズ10が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『心霊 ~パンデミック~ フェイズ10』に投稿された感想・評価

Jin

Jinの感想・評価

2.8
短編はいいやつあったけど長編が微妙だったかな。謎が多い
 2017年。 簡素感想。コチコチの演技が減りつつ、邪悪な動画が増えてよろしい感触のある心パン10巻。あとスタッフの徳丸&金井も久しぶりに活躍(?)
 今回は「ちゃんねる43」と「ふるえるしゃしん」が出色の出来で、特に後者の絶妙に気持ち悪い寸尺の写真に、近づくごとに○○○○なるとかいう悪夢的な映像にワクワクしてしまった。これはよかった。
 長編の「むかえび おくりび」も邪で悪くて嫌なものか充満しており、投稿者たちのコチコチした喋りも「こういうこと」なら納得できるなと思わせる背景があったので悪くなかったのだけども、クライマックスたる場面の“冒涜的な行為”が若干マジで面白い感じになってしまっているのは大きな欠点ではないだろうか。
パンデミックシリーズ10作目

短編の【ちゃんねる43】と【ふるいしゃしん】の出来はかなりいい。
長編は微妙

『心霊 ~パンデミック~ フェイズ10』に似ている作品

心霊 ~パンデミック~ フェイズ15

64分

ジャンル:

誰もが様々な動画を発信できるようになった現代。そんな風潮をあざ笑うかのように映り込む、心霊や怪奇現象の数々…。その中で、特に恐ろしいものを集めた映像集!衝撃の心霊ドキュメンタリー第15弾!!

ほんとうに映った!監死カメラ3

77分

ジャンル:

大人気「監死カメラ」シリーズ第3弾。メメント・モリ=死を忘れるな死を記録せよ!巷にあふれる監視カメラ。それは時には"死"を見つ続ける監死カメラとなる我々が普段目にしている世界は、本当に真実…

ほんとにあった!呪いのビデオ55

上映日:

2013年11月23日