アフター・ワールド2020の作品情報・感想・評価

アフター・ワールド20202018年製作の映画)

Hidden Peaks

1.3

「アフター・ワールド2020」に投稿された感想・評価

クオリティの低さ
主演女優の演技の下手さといったらありゃしない
夜

夜の感想・評価

パッケージに騙された感じ

主人公が中年女性ってのが微妙

てか、脇役の人達の方が美男美女とか多くて、主人公とかヒロインっぽい人ばかり

エイリアンみたいなのとか怪物見たいのが暴れるのがと思ったら

ゾンビみたいなのとか人型してるやつとかでなんだかなぁって感じ

パラレルワールドにするなら、何年か後の怪物が襲ってきた未来の方がまだ、構成的にも楽しめたかも
しつこいようだがジャケットが酷すぎる。こんな気合いの入った兵士やワーム系の巨大モンスターは一切出てきません。ポツポツとゾンビ?リーパーみたいなのが出てきます。

内容もイマイチでキャストも華がないです。冒頭でおばちゃんがリーパーに襲われるけど、その人がまさかのヒロインという衝撃に泣く。いや‥まあ‥おばちゃんでもいいけど戦闘力も無く、拐われる役なので役柄的に違うというか、もう少し可愛いヒロインとか‥使えば‥‥ねぇ。

パラレルワールド設定やラストも意味がわからず眠かったので観終わるまで2日かかりました⤵
まさかの最近流行りの異世界転移もの。

登場人物出ては、ほぼ死んでく容赦無い内容としょっぱい演出ガバガバ設定の化学反応はビールの勢いを上げる事間違いなし。
蛇足の連続に耐えることは出来るか!?
とりあえず、パッケージのモンスター出せや

「絶対、食われ役のモブだわwww」と思っていたアジア人っぽいのが主人公だったのがビックラこいた

それだけ
エイリアン侵略者かと思ったらパラレルワールド。主人公はアジア系のおばさんでちょいぽちゃ。伏線はいっぱい投げといて、一個も回収せずに終わった。
パーケージにいた巨大ワームも出現しません。登場人物は無駄に多いわりに、説明がないので区別はつかず。
minami

minamiの感想・評価

1.0
これほどおもんない映画初めて見た
みたっていっても主人公おばさんやし
途中から早送りしながらちょいちょいみてても
おもんない
時間の無駄って感じ
yorry

yorryの感想・評価

1.0
個人製作並みのカメラワークとCG
まさかのパラレルワールド設定
全く魅力のないキャラ達

B級好きでも開始3分で後悔し5分で早送り10分で停止。
mash1966

mash1966の感想・評価