のこ

ホイットニー~オールウェイズ・ラヴ・ユー~ののこのレビュー・感想・評価

今年一番に期待していた作品😊
教会で歌っていた13歳~神様も歌が大好きだからと^^
17歳で母の代わりに歌って大絶賛~!!

初めてTVで歌う彼女はキラキラ輝いて~感動でした!(^^)!
モデルスタートからレコード会社からのオファー
Greatest Love of All を聴いた時に鳥肌が立つくらい感動したと言うレコード会社の社長さん!!
私もこの曲が大好きで、当時、彼女のこの曲を聴いた時にもう虜になって ステージの端から心配そうに見守っているママの映像を見ながら胸キューンでした。
圧倒的な歌唱力で世界を魅了し、グラミー賞に8度輝き、全世界で2億枚以上のアルバム売り上げたホイットニー・ヒューストン。
その輝かしい栄光の陰でボビー・ブラウンとの結婚は~?

ホイットニーが出演した『ボディガード』は全世界で4億ドルを超えるヒットを記録し絶頂期に 片やボビーは下降、前のように歌って脚光を浴びたいのにプロデューサーに! 女性の方がスターダムに上がって行くと夫婦の場合ギクシャクになりますね!
アリーの作品も思い出しちゃいましたが~^^:
あとジャクソン5もそうだけど 家族がスターになるとその恩恵を受けたいがためにみんなイエスマンになって 好きなようにさせてしまったりと~
また尊敬する父親が金の亡者だったりと~切な過ぎる
結局 寂しさを紛らわすために薬物から離れられない!
何回も施設で再生し直しても~(泣)
結婚で理想の家庭を築くことを夢みたホイットニー
幸せは 自分の心で感じないと救われない~^^
歌がどれだけヒットしても満足感が得られない!!

再生する施設で払うお金が無くなりヨーロッパのコンサートをするが席を立っていく人続出~彼女が元気になって、またホイットニーの歌が聞けるとホイットニーの再生を心から待ち望んでいた私😊
あのハリのある声は消えてブーイングの嵐は日本にも伝わり、今回その時の映像 大きなスクリーンでの再現には何か可哀想で観ていて心が痛みましたね!
ドキュメンタリー 彼女のファンであるからこそ~
もっと彼女の輝かしいステージ映像 歌が聞きたかったです~!
いつも明るい笑顔のホイットニー^^
家族や友人が彼女の過去を証言して真の姿を紡いで行くけど~ちょっと期待外れになった今作!(今更~過去をあの形で見せるのは切なく)
歌唱力抜群の彼女は永遠に不滅だけど~😊
古い映像の継ぎはぎでは~ちょっと残念(泣)
全然お金がかかっていない作品でした!

アメリカ国歌 "星条旗"
ボディーガードの主題歌 I Will Always Love You
エンドロールの I Have Nothingがいつまでも余韻で
ホイットニーありがとう~(^^♪

私の好きなベスト3~😊
Greatest Love of All~♪(もっといい映像のがなかったのかな~?映像の権利とかあるのかしら?)
Saving All My Love for You~♪(ほんの頭の部分しかなく)
All At Once~♪