ラーチャえだまめ

父さんはオジロジカ・ハンターのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

どーもどーも牛乳を飲む時に使うカップでコーヒーを注ぐとミルクがいらないことに気づいたラーチャえだまめです。少しばかり更新が遅れてしまいました、あいえ別に何かあったとかそーゆーワケでは全然なくてむしろ週末はどこにも行けないのでひたすら映画三昧を味わい尽くし気づいたらディズニーチャンネルに登録して「エンドゲーム」まで全部観てしまいその結果クリヘムと一緒にレコード買う夢まで見てしまいましたアッセンブルえだまめです。

毎度おなじみネットフリックスオリジナル、、、、特別な存在なのですの提供ではございません心の中では一人息子を愛しているのについついインフィニティストーンならぬ主に北アメリカ中央アメリカに生息する野生の“オジロジカ”を狩る事に夢中になった結果妻とは離婚し愛する息子と離れて暮らすことになってしまったサノスことジョシュ・ブローリンが12歳の息子を“漢”として成長させる為に??その“通過儀礼”として??「はじめての狩猟」を!!……というはじめてのお使いのテンションでライフルを持たせる光景が「ああ、アメリカなんだなぁ・・・」とつくづく思い知らされるかもしれない、いやーそんな息子との楽しいちい散歩ならぬ“狩りさんぽ”の予定が事態は思わぬ方向へ…という話なんですねー。

↓気になる方はコチラもどうぞ↓