英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2018/2019「ラ・バヤデール」を配信している動画配信サービス

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2018/2019「ラ・バヤデール」』の

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2018/2019「ラ・バヤデール」が配信されているサービス一覧

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2018/2019「ラ・バヤデール」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2018/2019「ラ・バヤデール」』に投稿された感想・評価

「ラ・バヤデール」とはインドの舞姫という意味で、その名のとおりエキゾチックな演目です。途中、主人公がアヘンを吸って亡き恋人を夢見るというベルリオーズの「幻想」を彷彿するシーンがあったり、巨大な仏像が崩壊するスペクタクルなシーンがあったりとエンターテインメント色の強いバレエ です。ヌニェスの演技は感情豊かで美しく強靭です。ロイヤルバレエ の脚本ではヒロイン ニキアの男への情念の強さが印象に残りました。
凛

凛の感想・評価

優柔不断な王子を演じるワディムが魅力的。
期待していた以上にオシポワのガムザッティがとっても良くて、夏の来日公演がとても楽しみになりました。
tama

tamaの感想・評価

流石のロイヤル。

肉体、技術、衣装、演奏
どんなに科学が進んでも及ばない侵せないものが表現の世界にはあると思わせてくれる。

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2018/2019「ラ・バヤデール」』に似ている作品

ロミオとジュリエット

上映日:

2020年03月06日

95分

配給:

• 東宝東和

キャピュレット家のジュリエットとモンタギュー家のロミオは情熱的な恋に落ちるが、2つの家は対立している。 ひそかに結婚する2人だが、運命のいたずらによりロミオはジュリエットの従兄弟ティボル…

ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドン

上映日:

2017年03月10日

187分
4.3

1970年代のベトナム戦争末期、爆撃で故郷の村と両親を失った少女キムと、長引く戦争に対する疑問と虚無感に苛まれるアメリカ兵クリスは、エンジニアの経営するナイトクラブで出会い、急速に惹かれあ…

ホフマン物語

110分

ジャンル:

ルーサーの酒場で恋人である人気ダンサーのステラを待つ詩人のホフマン。ホフマンはステラを待ちながらパリの自動人形・オランピア、ベネチアの高級娼婦・ジュリエッタ、ギリシャの歌姫・アントニアとの…