シノニムズのyukaのレビュー・感想・評価

シノニムズ(2019年製作の映画)
TIFF16本目
@ Scotiabank Theatre ⑪ 1番後右寄り
17:45〜 Regular Screening

何回目だよって感じなんだけど、またタダでチケットもらってしまった。本当は「Color Out Of Space」っていうニコラス・ケイジが出てる映画観たかったのに、上映回数が少なすぎてチケット全く取れなくてただただ落ち込んでたら、通りすがりのお姉さんが45分待てるならこれあげるよ?ってこれのチケット言ってくれたの。いい人すぎる..

そして予想外に笑いまくった。何でやねん!!!!が多すぎる..

ファクトリー気になるし
荷物の行方も気になるし
イスラエル問題だけ急にシリアスだし

とりあえずなんてこった!!!が詰まった映画です。感想すら出てこない..

あと、言語が何語なのか分からなかった。ほぼフレンチ..?突然の英語。Yoavはなぜフレンチ喋れるんだ..?イスラエルの言語じゃないだろうにめっちゃ喋れる。あと彼が読み上げる単語がフレンチなのかイングリュシュなのか分からない..英語なら自分が知らない単語ばかりすぎた..

あとイスラエル人はみんな変なやつなんか..?という偏見が残るんだけど。イスラエル人みんなこんな..???

とりあえず脱ぎすぎ😂😂

キャストメモ〜
・Yoav → Tom Mercier
不審者がすぎる..けど逃げてる感じとか、今まで経験したのであろうことを考えるとなんとも言えない気持ちになる..

・Emile → Quentin Dolmaire
ええ奴😭ゲイかなと思ったけど違うんかな。めちゃくちゃ世話焼きで、服をYoavに当ててるとことかかわいかった。お金持ちは凄いの〜

・Caroline → Louise Chevillotte
ただのヤリマン..?なんなの..?なぜ一緒にいるの..?分からないがすぎる..