あーぁ

Adult Babies(原題)のあーぁのレビュー・感想・評価

Adult Babies(原題)(2017年製作の映画)
うんこという名の最終兵器。

裕福なジジイどもが赤ちゃんプレイに興じる地獄の様な脱糞老人ホームから脱出せよ!

とある郊外にある一家の屋敷に銃を持ったアホなロシア人二人組が突然押し込んできたからさぁてーへん。
人質の父ちゃんと引き換えに、人里離れたとある邸宅から機密文書を盗み出してこいというなんとも理不尽な要求に、母と息子のティムと継娘のキムの3人で要求通り忍び込む事になりましたとさ。

ところがどっこい。
3人が忍び込んだ屋敷は狂人な看護師長マーガレットにより軍事的に訓練されたセクシーナースが配備され、秩序を乱す者は容赦なくチマツーリ。

そしてそんなナース達に手厚く赤ちゃんプレイのサービスを受ける脱糞オムツを履いたオツム弱々な豚っ鼻のジジイどもが巣食う糞の巣窟だったからトンデモネェ!

ビチクソうんこを垂れ流し、ナースたちに手厚く介護してもらう大っきな赤ちゃんたちの逆襲から果たして一家は機密文書を盗み出し、この屋敷から出る事が出来るのか!?

いやいやまぢでおもろ過ぎてうんこちびるかと思った(^ω^)
ジジイどもが放屁しながらオムツにブリブリこきまくるうんこに萌えろ!

えーコチラですがもう大好きな要素うんこ盛り、、、いやいやてんこ盛り過ぎて最高なやつでしたわ。
ジジイどもは皆んなオムツ履いてやんややんや糞こきまくったり緊縛プレイしたり、方やナース達はチェーンソーや斧振り回して人体破壊を繰り返すという血とうんこの美しきコントラストに全尻穴が泣いたよな!

富裕層や格差をグロテスクに皮肉った内容として、しばしブライアン・ユズナの『ソサエティー』と比較される内容ではあるものの、どちらかというと脂ギトギトチマツーリ映画『The Greasy Strangler』をエンタメ色強くした感じと言ったところでしょうか?

もうラストはチョウモツぐちょぐちょんなって更には巨大モンスターちゃん爆誕してクレイアニメーションになるあのセンスの妙!
んで圧倒的に血よりも飛び散るうんこの嵐!
後半のジジイどもによる爽快なビチクソチマツーリシーンは『ブレインデッド』のうんこ版ともゆうべき映画史にその名を刻むクソシーンぞ!

さすが我らが『インブレット』の脚本家だけあってうんこ大爆破に関してはまぢ心得てんなぁ〜
あとちゃっかりジジイどもの中にローレンス・R・ハーヴィが紛れてていいうんこでした💩

是非日本でリメイクすんなら井口監督と西村監督にフンドシ履いてビチクソジジイにフンしてもらいてぇなりよ!