ドロロンPA

よみがえったスザンナのドロロンPAのレビュー・感想・評価

よみがえったスザンナ(2018年製作の映画)
よみがえったスザンナ 全鑑賞済みにとなりました。

念願 叶った子供を 妊娠したと言う サクセス・ストーリー。

村を救う 正義のヒーロー??強盗団のマキwwww ←((エッ?????))

「愛があれば 新婚さんで アレバ 何だって 出来る 悪霊でさえ 自分の目で 己 自身で 触れられる 確かめられる。」

ただ ただ家族3人で 幸せに 幸せに 幸せな暮らし 家庭を むすびたかった.......だけなのに...... ただ ただ それだけの事 だったのに.......そんな哀しい????哀しきウルウルな物語であります。(◞‸◟)(◞‸◟)ウルウルチック的な????少々に少々にとホラーちっくな???雰囲気があります。

インドネシア産の監督ロッキー・ソロヤさん映画。

2時間越えの作品。 2時間05分弱前後前後ぐらい........

時たま 甲高い声が 発生中。注意を⚠︎⚠︎⚠︎💋(╹◡╹)♡(о´∀`о) 両手で手を腰にと致し仁王立ち。

スザンナの家政婦(夫)さん達 あのティンカーベルを持つピーターパンの中のキャラクターの愉快で爽快な おチャラけな海賊トリオに 何だか似てるようなwwwwフック船長は出て来ないよ。

火の粉を業火を厄災・災い・厄日・災害を取り除くには どうすればイイのか????.....どお振り払えれば イイのか.....その方法はヤリ方は、この よみがえったスザンナで 書き示されています。

#相撲。

「不安なんだよ 俺わ」by旦那様より。と言うか もう不安以前 そこに行く前々 スラの問題だよ(・・;)(・・;)(・・;)(-。-;σ^_^;ポリポリポリモノだよ。神さえも........鬆てた.......

「悪い事が 起こる 予感がするんだ スザンナ 大丈夫 大丈夫ですよ。旦那様。そんなのね スザンナさんが チョイのチョイで ヤッテくれますよ。 そんな 心配しなくても。」夜まで掘り続けるとわ......でわ 何故そうなったか 原因を.......

もっと何か 自分に できる事が あるでしょ 旦那さん。

酷え旦那さんだよ。自分の奥さんに何と 言う事を!!!!!!!!!! 奥さんも プンスカとなるよ。🗯🗯(`・ω・´) 本当にもう

カギを掛けた???筈なのに スウーーーーーッッッッと 開く部屋。🗝🗝

と言うか一体何が起こったかを、スザンナさんが ご主人に透視を 使って 視させれば イイのに......イヤイヤイヤ 貴方 絶対に 嘘付くでしょうwwww 本当に貴方。スザンナさん、一体何が起こったかを 視させてあげてよ。

「悲劇は繰り返されるよ♡♡♡♡」

🦏🦏🦏🦏🦏のツノ。

最後ラストシーンはまぁ良かった。(^^)(^^)(^^)(^^)

「闇夜で生きる」

2019年 (平成31年) 4月13日 土曜日付け。もう少し したら4月も終わる.....そして5月へ.....そうしたらこの平成も使えなくなっちゃいますが こちら側と致しましては平成もまだ使っていこうかな????と考え中🤔🤔🤔さてさてよみがえったスザンナは、一旦はこんな感じで終わらさせて幕引きに幕を一旦にはおろさせて頂きます。また何かのちのちあとあとに描くとは思いますが........_φ(・_・ _φ(・_・ よみがえったスザンナ全鑑賞済みにとなった事だし次の映画へGOGOGO.......次は何を見ようかな????う〜〜〜〜ん、バイオハザードかもしくはザ・サイレンス 闇のハンターでもと......