デュオを配信している動画配信サービス

『デュオ』の

デュオ
目次

デュオが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

デュオが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デュオが配信されているサービス詳細

デュオ

Netflixで、『デュオは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

デュオの作品紹介

デュオのあらすじ

エキセントリックな悪党に車を盗まれた女性は、謎の詐欺師の力を借りて車を探し始める。その過程で、有能なのに自信を持てなかった彼女が、少しずつ成長していく。

デュオの監督

『デュオ』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

2.0
 自分に自信の持てない女性が納車当日に買ったばっかの車を盗まれてしまった😭!見ず知らずの男に車の鍵あげてるんだから盗まれたって言うのもなんか違う気がするけど🥺

果たして無事車を取り戻せるのか…!?って作品ではなく😂なぜか偶然出会った詐欺師と協力して盗まれた車を取り戻そうとするうちに、自分に自信が持てるようになっていく!っていう自己啓発っぽさのある作品でした🤣主人公の女性が、自分の意見もはっきり言えないような人でみててもどかしい😑なんで自分の意見も言えんのかな😑シャキッとせい!って喝入れたくなる😑🔥!そんなナヨナヨした態度だから上司にも家に押し売りに来た人にもナメられるんですよ😑😑はっきりモノが言えない人は苦手ですわー😂😂難しいことなんか言わなくてもいいんだから、せめて自分の気持ちや意見くらいは声を大にして言える自分でありたいですね😁✨

2時間未満というインド映画にあるまじき短さだったけど中盤までどーでもいいことばっかりで全然話が進まないしいまいちでした😆!唯一よかったのはムダにバーフバリバーフバリって連発するとこかな🤣🙌ペットのヤギの名前がバーフバリなんだって🤣🤣あの伝説の武神の名前をヤギにつけるなんておこがましいと思わんかね…?🤔
ほのぼーのしたインド映画🇮🇳
でも、ちょっと
ドキドキ💕
ハラハラもあり!

ヤギのネーミングセンスが最高🐐❤️
その名も、バーフバリ!!笑
バーフバリ出てきたら、
なんかププッと笑っちゃいます🐐笑

ダサ子の異名をもつニルマ
ちなみに、ニルマは洗剤の名前らしい😂
買ったばかりのピカピカの赤い車
ウキウキ気分のニルマ😊
会社に行ったら、
イケイケ女子たちか、
めっちゃ陰口言われる😢
でも、新車にウキウキ❤️

でも、でも、でも!
なんと!!!
新車なのに、パーキング詐欺で
車取られちゃった😭😭😭😭

警察は、なんもしてくれへんから、
怪しい奴から入手した
アーティスト👨‍🎨って人に
ヘルプを求めることに!🥺

アーティストとニルマの、
車奪還作戦🚗がはじまる〜的なお話。
ダサ子とか言われるけど、
ニルマ可愛いよ😊💕

アーティスト
何者やねん感はあるけど、
インド🇮🇳やし、
深く考えない!!
インド映画を見るときの鉄則
細かいことは気にしない!笑
楽しんで見る気持ちを忘れない🇮🇳

鑑賞の際には、
バーフバリにご注目を❤️🐐
化粧のシーンとか、
謎すぎて笑えたー😂笑
ogi

ogiの感想・評価

🇮🇳インド映画17作目
Netflixオリジナル!!
あれ!?markが少なっ👀

2ヶ月以上も空いてしまったインド💦
アメリカ、フランス、イタリア、イギリ
ス、韓国、一度だけチベットww、など
寄り道したらインド観る暇がなかった笑

基本的にほのぼのしたインド映画です。
主人公の女の子はとても純粋なのでなん
となく応援したくなる感じです。

言い方を変えると騙されやすいタイプの
女の子をめぐる、ちょっとドタバタ気味
のストーリーと言った感じですが、、
こんなボリウッドもあるんだ!といった
印象をうけました♪

主人公ニルマは25歳の女の子、頑張っ
て働いてついに真っ赤な新車を購入🚘

ウッキウキのまま、車にリボン付き😳
の新車を運転してお出かけしたけど…
なんと変なおじさんに騙されて純粋無垢
なニルマは、新車を盗まれてしまう😨

人物設定がよく分からないですが、、
怪しい協力者のおじさん!?と共に新車
を取り戻そうとするストーリー!?

でもちょっとヒューマンなのかな!?
自信や笑顔を取り戻したみたいなところ
もあったりして、でもやっぱりほのぼの
した雰囲気なんです。

この映画でもインド警察はちょっと非難
される立場でしたね〜もちろん悪いこと
ばかりではないでしょうけど…
映画の中でも信頼を回復できる日は来る
んでしょうか😅

ちなみにパーキング詐欺、あり得そうな
ので気を付けましょう⚠️

『デュオ』に似ている作品

ユニコーン・ストア

91分

3.2

アートの道をあきらめ、平凡な仕事に落ち着いた元画家の卵。そんな彼女に、昔からの夢をかなえるチャンスが訪れる。それはなんと、ユニコーンの世話係になること!

平方メートルの恋

133分

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。

わたしたちの愛の距離

141分

ジャンル:

ミーナークシーとスンダレーシュワラは、お互いの名前を合わせるとマドゥライにある有名なお寺"ミーナークシースンダレーシュワラ寺院"と同じになるという理由で、お見合い結婚をすることになります。…

ギニーとサニーの結婚

125分

ジャンル:

結婚したいのになかなか相手が見つからない青年が、昔好きだった女性の心を射止めるために大奮闘。彼女のお母さんを味方につけ、夢の結婚を目指すが...。