天下無敵のジェシカ・ジェームズを配信している動画配信サービス

『天下無敵のジェシカ・ジェームズ』の

天下無敵のジェシカ・ジェームズ

天下無敵のジェシカ・ジェームズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

天下無敵のジェシカ・ジェームズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

天下無敵のジェシカ・ジェームズが配信されているサービス詳細

天下無敵のジェシカ・ジェームズ

Netflixで、『天下無敵のジェシカ・ジェームズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

天下無敵のジェシカ・ジェームズの作品紹介

天下無敵のジェシカ・ジェームズのあらすじ

ジェシカ・ウィリアムズが本作で演じるのは、辛い失恋から立ち直れずにいるニューヨークの若き脚本家、ジェシカ・ジェームズ。ある日、渋々参加したブラインドデートで離婚したばかりのブーンと知り合うことに。カップルとして意外すぎる2人は過去の別れに傷つき悩みながら、ソーシャルメディアに取りつかれた現代社会で失恋の荒波を共に乗り越えていきます。

天下無敵のジェシカ・ジェームズの監督

上映時間
85分

『天下無敵のジェシカ・ジェームズ』に投稿された感想・評価

本当に無敵で、自信に満ち溢れたジェシカジェームズ

周りにこのタイプの女性は居ないし、
ここまで自信があると最初はジェシカジェームズを毛嫌いしちゃってたけど
物語が進むごとに好きになるし輝いて見える

2021年145本目
開明獣

開明獣の感想・評価

ジェシカ・ウィリアムズとクリス・オダウドの組み合わせって、開明獣にとっては、朝ごはんに烏骨鶏の生卵と水戸産の大粒納豆が出てきたようなもの。即ち、至極天晴れで至福な組み合わせなのだじゃ😌

ファンタビの最新作でブレークした、ジェシカ・ウィリアムズの魅力爆裂の本作は、単なる大人のラブロマンスだけでなくて、SNS時代の社会での私たちの在り方に深読みも出来る良作だと思ってるのは開明獣だけなのか?こじらせカポーの会話劇は、乾いた笑いも湿った笑いも、両方味わえるのよ😌

いつものごとく、突然話変わるけど、最近、スランプなんだよねー。だからダラダラ長く書いちゃう💦コメントも冴えないのばかりで申し訳ないです😔しょんみり🥺

ちょっと最近、痛恨の一撃を別々に同時期に受けるようなことがあって、心のHPがダダサガリしてしまったのよねー🙄メンタルは文章にでるだじゃ😑

でもねー、フォロワーさんのレビュー読んでると、元気がまた出てくるんだよねー😊フィルマはメンタルリハビリにはもってこいだね‼️

褒めたんだから、なんかちょーだい😆
ちろる

ちろるの感想・評価

ほんと強気、ほんと自信に満ちてて天下無敵。
日本人の女の子にはこんなタイプほとんどいないんじゃないかな?
かなりはっきりものを言うこの違和感、はじめは慣れなくてちょっとイライラしたけど、そんなジェシカのことだんだん癖になるから不思議。
自分はこんなにさっぱり洗いざらい感情ぶちまけて相手に意見を言ったことあるだろうか?
親友でさえ、家族でさえ、やっぱ大人になると一呼吸考えてしまいがちになるものだから、気持ちいいほど素直なジェシカがだんだん羨ましくなった。
ストーリーの構成が起承転結が分かりやすい感じではなく、ジェシカの日常で起こる小さな出来事の数々を1つずつ追っていくだけなのだけど、ジェシカがとてもパワフルだからその小さな出来事1つ1つが面白いしキラキラ輝いて見える。
なんでのない日常も、やっぱり自分が主人公だって意識があればこんな風になるのかぁなんてしみじみジェシカに学ばせてもらえた。
私はジェシカではないし到底彼女のようにはなれないけれど、少し考え方を変えて日常をキラキラさせる事はできるのかも。
天下無敵のジェシカ ジェームズにちょっとだけ背中押されて元気になれる、女性応援歌でした。

『天下無敵のジェシカ・ジェームズ』に似ている作品

サムワン・グレート ~輝く人に~

上映時間:

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

セレステ∞ジェシー

上映日:

2013年05月25日

上映時間:

92分

ジャンル:

配給:

• クロックワークス

女社長のセレステと売れないアーティストのジェシーは、誰もが羨む仲良し夫婦。だが、30代に突入したある日、セレステは「永遠に親友でいたい」と離婚を決意する。ジェシーは未練たらたらな一方、セレ…