ドロロンPA

ゾンビ津波のドロロンPAのレビュー・感想・評価

ゾンビ津波(2019年製作の映画)
「全鑑賞済みにとなりました。」

「○○ーズ」「○ョーズ」がやって来るかと思ったらw
##JAWS

感染症対象がチャンとサマになってる。その感染症対策はマサにそう正しい。「(色々な意味合いで。) 」→→→まさに感染症対策に打って付けなバッチリ👍👍な対象方。でもこの感染症に,,わそんなモノ通じる????wwwと疑問♬疑問♬疑問♬

「理解を超えてる」「人柄を超えてる。」

ポクさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン」→→アンマリにアンマリと知らないけど。そしてポクさん生身何だ(👮‍♂️👮‍♂️👮🏼👮🏼)

「ゾンビよりも 厄介なモノが 居た わ  それわ..........」→→→ポクさんではありませんよwwww

車が普通にサーーーーーーーと走ってるよwwww一体誰が動かしてるんだろう???w

サンペドロ湾。→→→→ レイテ湾の北西にあり、東西約15km、南北約20kmの大きさである。北・西よりはサマール島に、南・東よりはレイテ島に接している。サン・ファニーコ海峡を通してサマール海のカリガラ(英語版)湾とつながっている。湾に面している最大の都市はレイテ州の州都であるタクロバン

🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♀️🏄‍♂️🏄‍♂️🏄‍♂️🏄‍♂️🏄‍♂️キャッホォォォォーーーーーーーーー。○ンビさんは、レベル30に上がった。##不老不死を手にぃれたトゥルルルルルンンンン。

ゾンビさん激オコプンプン丸でありますよ。そして唄枠唄枠歌枠。

主人公は超能力を獲得した👍👍good。

ワラワラワラワラワラと..........

ピンポンパンポン,,至急至急看護婦室内管内に至急至急,,来て下さい娘さんがお待ちですヨーーーーーーー。

##電流順番待ちドミノ倒し。&&病院のなか####ゾンビさんの口の中

ナイフ○○○ガン、カッヨヨーーーーーーー(ケラケラケラケラケラッッッッ)。

持って来れば良かったのに BOMさん。有ったんだからww

結局ナイフ○○○たずwwww

肥料を庭に撒いたってそしてガーデニングって、そこから産○○たらどうするの????ケラケラケラケラ。

「アッッッッ ポチッとな」

ムーブare ウワーーーーウェイ。

決戦の舞台の幕開け。☆☆

エッ????編集の工程のミス????それともコチラの不具合???? 1:13:29〜1:13:30のところで一瞬画面上ウワ〜〜〜〜〜ッッッと全体的に翠(緑色)になるんだけどwwwでも直ぐに切り替わる。電線と電線をアッッッッポイッッとなっとする所。いや1:13:30〜1:13:31のところ.......

🕺🕺🕺💃💃💃💃ハァッ💃💃ハァッッ,,ハァッッ💃💃💃。ハァッッッハァッッッ💃💃残り枠枠あと14分で全鑑賞済みにとなります。💃💃ハァッッハァッッ💃💃残り枠枠14分でこの14分で一体何が行わなわれるのか????それとも行われないのか?????続編はあるのか無いのか????もし続編が有ったとしても家待ちかな????と、映画館では見ないかな????と笑笑。

📻📻ドンドンコドンドンコ📻📻ドンドンコ💃💃ハァッッハァッッ💃💃。

「アイアン・ジーリング。」

アンソニー・C・フェランテ。→→86分??? 1時間26分。1:26:08ぐらい........

この映画他他にはさんかく窓の外側の夜を家にて鑑賞しまして全鑑賞済みにとなりました。→→##てち。でもまだレビュー投稿はしておりません。その他他には家にて、RAISED BY WOLVES ##リドリー・スコット。アマンダ・コリン (沢城みゆき) アブバカル・サリム (小林親弘 (こばやしちかひろ) ) トラヴィス・フィメル (諏訪部順一 (すわべじゅんいち) ) その他他ではマイケル・ベイさんのトラスフォーマーシリーズでも見てみようかな?????と、思っております。1作品から,,トランスフォーマー。→→(143分????) トランスフォーマー/リベンジ。(150分???) トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン。(154分???) トランスフォーマー/ロストエイジ (165分???) そしてそしてそしてトランスフォーマー/最後の騎士王 (149分)。。(あと)ジャスティス・リーグとジャスティス・リーグ: ザック・スナイダーカットも見なくちゃ見なくちゃ。(242分???) スピーシーズ 1 (108分) スピーシーズ2 (92分) スピーシーズ3 (111分) そしてそしてスピーシーズXX 寄生獣の (94分) 日本の映画 寄生獣前編,後編,,ミギー (109分,,後編117分。) スイート・トゥース,,鹿の角を持つ少年。キャット・ラブ: ネコに捧げる愛の歌/Poeslief: een ode aan de kat (60分) 任侠学園。(119分) ヤクザと家族。(136分) 浦安鉄筋○族(ドラマ版(編) ) 綾野剛のホムンクルス (115分) ポン・ジュノさんのパラサイト半地下。(132分) search (サーチ) (102分) キアヌ・リーヴさんのコンスタティン(120分) ネメシス。給料明細。タイガー・ウッズ / 光と影 (89分と101分) チェルノブイリ,,ラスト・クルーズ。(40分????) 散歩する侵略者 (130分) 予兆 散歩する侵略者。春の呪い。(髙橋ひかる,,桜田ひより。)藤原竜也の新しい王様。青のSP 学校内警察。##コールドゲーム。他他にも作品毎なのが多々に多々に(多々に多々にと) ありますあります。

時間はおおよそな目安目安目安であります。

映画館に行かなくても 家で家にて見られる見たいな〜〜〜〜〜〜と、思う映画がもう大漁大漁溢れ出てる溢れ出てるwwww豊富豊富豊富。青のSP 学校内警察。に関しましてはチョロっとに鑑賞。スピーシーズ 1 (108分) スピーシーズ2 (92分) スピーシーズ3 (111分) そしてそしてスピーシーズXX 寄生獣の (94分) 日本の映画 寄生獣前編,後編,,ミギー (109分,,後編117分。) スピーシーズだけでも合計合わせて、併せ持って(4時間43分弱前後ぐらいはありますよwwww) 寄生獣,,前編後編合わせて(3時間40分前後前後ぐらいはあります。)、

タイガー・ウッズ / 光と影 (89分と101分) チェルノブイリ,,ラスト・クルーズ。(40分????)散歩する侵略者 (130分) 予兆 散歩する侵略者。(4時間17分前後ぐらいはありますwwww)、それに加え加え名探偵コナン時計じかけの摩天楼。(94分) 名探偵コナン 天国へのカウントダウン。(99分) 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者。(99分) 名探偵コナン 14番目の標的 (99分) 名探偵コナン迷宮の十字路(クロスロード) (107分) 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー) (109分)名探偵コナン 絶海の探偵 (プライベート・アイ) (110分) 名探偵コナン 漆黒の追跡者。(111分) 名探偵コナン第13シリーズ。映画クレヨンしんちゃん! 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者 (103分) クレイジーホース・パリ 夜の (133分) タイニー・プリティ・シングス。聖杯たちの騎士。(117分) ブラック・スワン。(108分) もうこんだけ見るモノがあり増えにあり増えてる何処にも行かなくてもイイかもwwwwスティホーム状態。まぁ映画館でも大漁大漁大漁にと見たい映画映画がありますけどね.......

こだま兼嗣(ケンジ)さんと大野克夫(カツオ)さんの作品はよく良く見てるかも!!!!!!

スピーシーズ1作目は早送り早送り早まわし、コマ回しコマ送りで つい最近に鑑賞。一応には鑑賞しましたので省かさせて頂きます,,除外します。でもレビュー投稿はまだしていません。→→スピーシーズだけでも合計合わせて、併せ持って(4時間43分弱前後ぐらいはありますよwwww) →1作目は入れてません。

名探偵コナン 時計じかけの摩天楼。名探偵コナン 天国へのカウントダウン。名探偵コナン 瞳の中の暗殺者。名探偵コナン 14番目の標的。名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)。名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)。名探偵コナン 絶海の探偵 (プライベート・アイ)。名探偵コナン 漆黒の追跡者。名探偵コナン第13シリーズ。映画クレヨンしんちゃん! 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者 クレイジーホース・パリ 夜のなど全て合わせてαααして恐らくは恐らくには15時間以上だと思いますwwww 聖杯たちの騎士。(117分) ブラック・スワン。(108分) も入れ込みましたら18時間前後ぐらいにわ.........

まずはアンソニー・C・フェランテの映画残り枠14分を見なくちゃ。そしてそして見終わった後々ネメシスを見てコナンかスピーシーズを攻めようかな????と......でもチョット休息や休憩を他の映画を見たり、YouTubeを見たりテレビを見たり他の事をしたりネメシスを見たりとしたら伸びるかもwwww スピーシーズ2→3→スピーシーズXX 寄生獣そして再び1作目を見ようかな????と.......ネメシス(46:02) そのうち内7分程度は鑑賞.......残り39分。アンソニー・C・フェランテの残り枠14とネメシス39合計で(53分)その後々スピーシーズか、コナンかどちらかを........

2021年 (令和元年3年目) 6月6日 日曜日付け。#平成。

映画館では賭ケグルイとか101匹わんちゃんのクルエラとかるろうに剣心とかアオラレとか北斎(葛飾北斎)とか映画グリーンランドとか美しき誘惑とか名探偵コナン 緋色(ひいろ)の弾丸とか地獄の花園とかシドニアの騎士、漁港の肉子ちゃん。機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ。映画大好きポンポンさん。菅田将暉(すだまさきさん)のキャラクター。などなどなど。