Shoko

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのShokoのネタバレレビュー・内容・結末

171本目。劇場鑑賞34本目。
ヴェノム レットゼアビーカーネイジ 観ました。
昨日みんな観すぎててやばかったですね。
今日エヴァンハンセンと迷ったけどさっさと観に来てよかった。ネタバレ見ずに来れてよかった。
今回も私は人の血が流れてないので後半にネタバレする。

前回のヴェノムかなり好きで映画館で2回観たんだけど、まあー今回も楽しかったね!マーベルでヴェノムがいちばん好きかもしれん。
多分みんな言ってると思うけど、今回もエディとヴェノムのほのぼのラブコメディだった。
原作の漫画読んでないけど原作もこんな「俺のこと好きってこと?」みたいなかんじなの?
そうなら別に何も言うことはないんだけどもし違うならさすがにやりすぎでは…いくらウケてたとはいえ…ってちょっと思ったぐらい。
ヴェノムがちょっとグチャグチャした見た目な以外は完全にベタなラブコメ。
今回もエディがヒロインです。えっわかんない、ヴェノムか?百合映画だったのか?暴論。
トムハーディはかわいかったね。ヴェノムもかわいかったね。
ウディハレルソンのことすっかり忘れてて、しかも毛があるので前半全く気づいてなかった。
今回もアンは男前だったし、それなのに綺麗だしほんと好き。ヴェノムが俺たちの花嫁って言ってたのなんか良かった。

・ごめんどうしても最後のこと喋りたい

見ながら「はーヴェノムたのしー、ってかヴェノムってそもそもなんだっけ?あれ、ヴィランか?ヒーローじゃなくて?ってことはスパイダーマンと出たらやられるってこと?!ヤダ!スパイダーマンと共演見たーいと思ったけどやっぱなし!ずっと2人でコントしてるのが見たいよ!!」と思ったのに、私の夢破れましたね。
まさかこんな早くピーターパーカーと繋がるなんて…(#ピーターパーカーと繋がってほしくない )
オオーまじか!!ってなったけど、ヴェノムとスパイダーマンがどうにか仲良く共存できる世界線はないのか?あるか?共闘したらいいじゃん…どうですかね、ソニーさん。