Caribbean Papaya(英題)を配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarks映画情報
イタリア映画
Caribbean Papaya(英題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Caribbean Papaya(英題)』の
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
Caribbean Papaya(英題)が配信されているサービス一覧
Caribbean Papaya(英題)が配信されていないサービス一覧
Caribbean Papaya(英題)の評価・感想・レビュー
『Caribbean Papaya(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Caribbean Papaya(英題)』に投稿された感想・評価
Cemの感想・評価
2021/03/15 15:02
人食いの住む島に地質学者達が訪れ、原子力発電所を建てる計画をする。『そんなの冗談じゃねぇ!』と、人食いの女神パパイヤ様がそいつらを誘惑し、残虐に殺害していくよ🥳
ちんこにパパイヤを擦り付け、フェラするふりしてちんこ噛みちぎっちゃうオープニングが好き🥺💕儀式で吊るされた豚をさばく!臓器物ドバーッて出てグロテスク!人間の心臓食べて、全裸で踊ってハッピー★この儀式、不気味で楽しかった〜!ロケ地はドミニカ共和国🇩🇴美しい島国とチプリアーニの美しい音楽とエロ!!!最高♡
#70年代
#ジョー・ダマト
#ステルヴィオ・チプリアーニ
#イタリア
#カリブ海
#再レビュー
イチロヲの感想・評価
2020/02/21 19:45
カリブのリゾート地を訪れた女性ジャーナリストが、原子力発電所の建設事業に抗っている原住民族の存在を知らされる。食人族による反体制運動を描いている、イタリア製のカニバリズム映画。
本作の食人族は、至って普通に洋服を着込み、一般庶民に溶け込んでいるかたちで登場。美しい女頭領パパイアが「魔性の女」となり、引き締まった褐色ボディを露わにしながら、発電所に関わる男たちをトロトロに蕩かしていく。
全体的に、食人族の性観念に翻弄される主人公のセックス劇という印象が強い。ゴア要素に関しては、中盤部に登場する食人族の伝統儀式の場面が最高潮であり、その後は主人公とパパイア双方の性意識に関するドラマへと転調していく。
正直なところゴア描写は不満足だが、変化球を付けた食人族映画としては、これはこれでアリ。女頭領パパイアをラウラ・ジェムサーに置き換えて、偽物エマニエルの一遍として捉えるのも、また一興。