何度でも忘れようを配信している動画配信サービス

『何度でも忘れよう』の

何度でも忘れよう

何度でも忘れようが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

何度でも忘れようが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

何度でも忘れようが配信されているサービス詳細

何度でも忘れよう

U-NEXTで、『何度でも忘れようは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

何度でも忘れようの作品紹介

何度でも忘れようのあらすじ

クマのぬいぐるみで描く、家族にしかわからない感覚。 不安定なママと2人で森に暮らす、クマのぬいぐるみ。たとえ傷つけられても、何度でも一緒に食事をし、腕の中に戻る。断片的に描かれるクマの生活から、幸せや痛み、様々な感覚を想像させる詩的なアニメーション。

何度でも忘れようの監督

何度でも忘れようの出演者

原題
上映時間
10分
ジャンル
アニメショートフィルム・短編

『何度でも忘れよう』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

2.6
過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

アート性の高い映画だけど、気持ち悪い。
私はこういう映画を高く評価する寛容性は持ち合わせていない。

チリのアニメ『オオカミの家』は大好きだけど、気持ち悪い方にブレた映画は嫌い。

心が病んだ女性と意思を持ったクマのぬいぐるみが山のなかに暮らしている…という設定のショートアニメ。
すっごく気持ち悪い、最悪な気分になるショートフィルム🎞
幼少期にみていたらトラウマだったかも

母親の嘔吐したものを食べたり
裸の女の子たちがうさぎの首を切ったり、
見てられなかったー、、、、しんどい!
kakuko

kakukoの感想・評価

急にゲロ。
もしかしてゲロ食うてるんですか、うげげげ。
腕取り外し可能。
ママも死ぬのか。
ママは死なない。
バッタの足をもぐな。
外にいた全裸の女の子3人は何者、怖すぎ。

『何度でも忘れよう』に似ている作品

アリス

1989年07月23日

86分

配給:

• ヘラルド・エース=日本ヘラルド映画

ある日、雑然とモノが散らばった部屋の中で少女のアリスが退屈していると、彼女の目の前で人形の白ウサギがふと生気を帯びて動き出し、ガラスケースをハサミで打ち壊して外に飛び出していく。驚きながら…

風たちの午後

105分

美津の誕生日。 夏子はお揃いの乙女座のネックレスとバラの花を買って来る。 しかしアパートの窓には白いハンカチ。それは美津の恋人・英男が来ている合図だった。ひそかに美津を愛してしまった夏…

新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に

1997年07月19日

87分

配給:

• 東映

人為的なサードインパクトに失敗したゼーレはネルフに攻撃を仕掛けてきた。絶望的状況の中、母の存在、自己の存在を確認したアスカが復活、反撃を開始。しかし、初号機に搭乗したシンジの見たモノは、無…

オテサーネク 妄想の子供

2001年11月03日

132分

その夫婦は子宝に恵まれずにいた。ある日、夫は偶然見つけた切り株が子供の形に見えたことから、妻のためにそれを持ち帰る。妻はそれを我が子と信じ、求められるがまま食べ物を与え続けた。やがて切り株…

ジョディ

11分

あたしは、人間のように強くなれるかしら。 彼女は名もないロボットだ。持ち主から暴力を受けている。修理屋である私は、彼女の記憶を消す。辛い記憶は忘れた方が楽なはずだ。でも、彼女は記憶を消さな…

アンデッド/ブラインド 不死身の少女と盲目の少年

2019年04月12日

95分

3.1

人間を恨み続けた不死身の少女が、唯一心を許したのは純粋な盲目の少年だった―。世界各国の映画祭で上映され、観客を震撼させたダーク・ファンタジー・ホラー!