mellowのJust高橋のネタバレレビュー・内容・結末

mellow(2020年製作の映画)
3.2

・店舗が外から見て花屋と分からない花屋があるんだ、、おしゃれだ、、!!
・陽子に作ったお花はどう見ても1000円のクオリティなのにすごい金額出そうとしてて、まぁそこは世間知らずってことで良いけど、なんかまるで花屋側がお安くサービスした感出すなや、、
・ラーメン屋の痴話喧嘩の女の「私がもっとブサイクで、スタイルも悪かったらよかった?英語が話せるのもだめなの?」え〜〜自己評価高いんだねあなた?!そんなこと思ってても言えなくない?!
・麻里子のふわふわした感じが苦手かもしれないって思ってたら夫もやばいやつだった
・えーなんで好きな人の告白現場に付き合わなきゃいかんのよって私が陽子なら思う、もっと人の気持ち考えて?!
・中学生の花屋でのやりとりだっる。だっるいぞ。もろ演技じゃないか、、
・きほさん!夏目からはお金もらってないとかならともかく、なんでその最後のラーメンおじいさんにあげちゃったの?夏目に対する食事のフォローはなしなの?!そういうところが甘えなんじゃないの?!?!
・最後だけ父ボイスでなく読まれる手紙の意味。そして父、どんだけ夏目くんのこと好きなん、、婿に取る気満々じゃん、、
・夏目は手紙読み上げるタイプなの?恥ずかしいところから読まなくなるの?1人しかいないよそこ?

以上が鑑賞中に気になったこと。笑

きほちゃんの友人の、好きってこと伝えないまま、いつか彼にしれっと彼女できたら悔しくない?ってワードがめちゃくちゃにわかる!!となった。自分がそのとき土俵にすら立てなかったことに気付いたら文句さえ言えないからね。まぁきほちゃんは文句言わなそうだけど。

田中圭が好きなら観る価値はあると思う。