filmaholic

君は永遠にそいつらより若いのfilmaholicのネタバレレビュー・内容・結末

懐かしさマックス共学4大...
あたしゃーねーとか、〜ですぜ、とか、あんな感じのちびまるこちゃんみたいな子っていたし笑 処女も童貞もいたし、クソみたいなやっすい飲み会もあったし...
だけど友達が突然自殺することは無かったな。吉崎はこれで人生変わるよね、あるべき大学生活ではなくなってしまったよね、もちろんほみね君が亡くなって辛いのはあるけど、家の片付けや島根までお葬式、いや、お別れはしたいけども..なんていうか。
ほんでまたほりがいも一回飲み会で会ってこれから何回かまた飲んだりするんやろやぁな矢先の。他人では無いけど、泣くほど悲しくもないみたいな..経験したことないのに共感するという矛盾。

奈緒ちゃんもいる感じですごくよかった。
同回じゃないのもリアリティ、きっと4大出身の人が書いた?のかな?どーだろ。
やっちゃうとは思わなかったけど、
処女ってことは、皆が当たり前に持ってる何かが私には欠落してるって。
今、年頃になって結婚していない自分がまさに考えること。
周りの普通がどーして自分だけだきていないんだろう?誰も自分に手を出さないってことはそれなりに自分に何かが欠落してるって。
人の痛み全てを受け止めて理解したくなるようなサイコといえばサイコだけど、まぁしんどいんやろうなぁ、知ってしまった痛み全部受け入れちゃう人って。
ただ、そのくせ卒論人任せすぎて、友達無くすパターン!笑
アンケートっていうのは自分で質疑応答しなきゃ、ねずみ講じゃん..あれだけむかついたわ笑

大人になってわかるのは
自分に合った仕事に就けるなんておこがましくて、ついてしまった職種に自分が慣れていくだけ、慣れられなかったら転職するだけ、そんなもんなんですよ、自分の人生なのにね