filmaholic

もっと超越した所へ。のfilmaholicのネタバレレビュー・内容・結末

もっと超越した所へ。(2022年製作の映画)

根本宗子節~~~!!すごすぎる!!映画としても舞台としても彼女にしかないにおいみたいなのが充満していた。
女がわめくのは男がわめかすから、相手が変わろうが人となりが変わっていないから結局同じ理由で愛想尽かされる男。
たいてい1組のストーリーを映画では見るからいいものを、こんな4倍も同時に見せられたら、最初のドキドキワクワク後のイライラなんか
イライラしすぎて頭おかしくなりそうだった笑
風磨、三浦、レイジ、千葉、風磨、三浦...ヒモ、プライド、甲斐性なし、オカマ..ととめどなく押し寄せるイライラ笑
まぁさ、まだオカマは仕方ないのかな、クズとは違うのかなとも一瞬思ったけど、女の気持ちわかってて繰り返してるからほんとにオカマを理由にわがまましすぎだしレイジ彼氏もはじめは、1度失敗しても似たような価値観の子とならうまくいくのかな、こんなプレゼントいらんけどこんな2人ならうまくいくのかななんて見てたらまだ妊娠してなくて喜ぶし、じゃあてめえいつになったら中出しして子どもできるってわかるんだよって吐きそうになった笑
女だからかな、女にしか共感できないの、男が見たら風俗嬢はアホでいいしって見下してるのかな、プライドも納得なのかな、三浦さんの俳優男なんてどの女といる時も終わりすぎてたし、お前が俳優として認めてほしそうにするのに褒めたらいじってると思うって隠れクズやったわ、ああいう人が描くからこそよりリアル、多いと思うわ、あのタイプがほんっとうに。
あと役作りかわからんけど、せめてクズなら体くらい絞れてろよと思ったり。中肉っていうか、あの怠慢な体が余計腹立った笑 演出やんな?ごめんな、でも腹立ってん笑 もうちょっと女もクズと思ってた...
とりあえず家賃払わない男と関わるのはやめよう、そうそう、米食って生きようぜ、このまま3.8なんて思ってたら、戻りだしたから一気に冷めた。女もクズやないか