BURN THE WITCHを配信している動画配信サービス

『BURN THE WITCH』の

目次

BURN THE WITCHが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

BURN THE WITCHが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

BURN THE WITCHが配信されているサービス詳細

BURN THE WITCH

U-NEXTで、『BURN THE WITCHは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

BURN THE WITCH

Leminoで、『BURN THE WITCHは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

BURN THE WITCHの作品紹介

BURN THE WITCHのあらすじ

世界には表(フロント)があれば裏(リバース)がある。 遥か昔からロンドンに於ける全死因の72%は、人々が見ることのできないドラゴンと呼ばれる“異形の存在”が関わっていた。 しかし、人知れずそのドラゴンと相対する人々がいた。 ドラゴンの存在を見ることができるのは、フロント・ロンドンの“裏側”に拡がるリバース・ロンドンの住人だけ。その中でも、選ばれし人々がウィッチ(魔女)/ウィザード(魔法使い)となり、ドラゴンと直接接触する資格を持つ。 主人公は、自然ドラゴン保護管理期間「ウイング・バインド」(通称WB)の保護官である新橋のえるとニニー・スパンコールの魔女コンビ。彼女たちの使命は、ドラゴンに接触できない人々に代わり、ロンドンに生息するドラゴンたちを保護・管理することだった。

BURN THE WITCHの監督

63分
ジャンル
アニメ

『BURN THE WITCH』に投稿された感想・評価

ふつーに楽しいアニメ!!
とくに『BLEACH』世代には絶対オススメ。

我らのオサレ師匠が戻ってきた。
漫画家兼詩人(笑)の久保帯人さん原作アニメ。

Amazonプライムで配信中の特別総集編を鑑賞。※劇場版ではないので、スコア自粛。

ちなみに、『BLEACH』はルキア奪還編までは最高傑作だと思う!
大好きだけど、大嫌いな作品。
だから、下記レビューで弄ります、『BLEACH』好きの人は大目にみてください(笑)私なりに愛はあります🤣

いやーもうこれ最高🤣❗
相変わらず中2心をくすぐってくる。
魔法使いとドラゴン討伐、怪しい幹部たち、七体の伝説ドラゴン
…子供がワクワクする要素がたくさん。

今回は幹部も伝説ドラゴンも全然出てこないから、はやく続きが気になる🥺
焦らすのが上手いなー、久保先生は🤣
※焦らしたわりにダラケた前作のようにはならないで欲しいな(笑)

そして、良くも悪くもオシャレ🤣
『おとぎ話なんてクソでしょ』から始まる物語。
このおとぎ話要素が後半で絡んでくるとは👀‼️
シンデレラか…いやー、ここに中2要素を絡めるとは。たまらんわ🥺
※個人的には終盤の『BLEACH』こそクソだと思うけれど…(笑)

単純に戦闘シーンがイカす!!
てかそもこも、呪文詠唱っていいですよねー。しかも敵がドラゴン。
いや、そりゃーもうたまらんですよ、すでにこの時点で(笑)
原作だと背景白すぎて見にくかったけど😥
アニメだとしっかり描いてくれてるから、迫力満点。だから個人的には、観るなら原作マンガよりこのアニメの方が良いと思う!

いきなり出てくるオサレ専門用語やスベってるギャグは相変わらず嫌だけど。笑
設定や戦闘においては本当にセンスあると思うから、今後も楽しみな作品。
シーズン2はやくー!!
ake

akeの感想・評価

『BLEACH』久保帯人の新作です😁

ブリーチは死神が霊を倒す漫画で主人公サイドは和風でした。舞台は日本。
今作、バーンザウィッチは魔女がドラゴンを倒す漫画で洋風です。こちら舞台はロンドンです。

アニメは映像が原作よりでクオリティかなり高くて満足。
相変わらず設定とセンスが好き。ブリーチ好きは楽しめるはず!
知らなくてもアクション好きなら是非!

もう有名だけどラストにファンにサプライズあります!

つい数週間前までジャンプで短期連載していた今作。
10月2日にはやくも単行本が発売され、同時に劇場公開+全世界同時配信
かなり気合いが入ったシリーズですが…
シーズン2の連載も決定しているので、またアニメと同時展開しそうですね!

今、劇場公開していますが…アマプラで観れます!

□オススメpoint
・BLEACH
・迫力ある戦闘
・設定モリモリな世界観
大野

大野の感想・評価

世界観や動き、キャラクター造形など、
全体的にかなり好きでした🎉

3話完結にせず、
もっと色々広げて続けてほしいくらい。
おっちゃんの存在が気になりすぎる。

アニメ感覚なので、
レビューはあっさりです🌱

『BURN THE WITCH』に似ている作品

魔法使いの嫁 星待つひと 前篇

2016年08月13日

40分

ジャンル:

ヒトならざる魔法使い・エリアスの弟子兼花嫁となった15歳の少女・羽鳥チセ。穏やかな日々を過ごしていた彼女は、ある日倫敦のアンジェリカから届いた書籍を整理しようとして、日本語で書かれた一冊の…

ブラッククローバー 魔法帝の剣

2023年06月16日

113分

• 松竹ODS事業室

魔法帝を夢見るアスタの前に立ちはだかるのは、歴代魔法帝―― 魔法が全て世界で、生まれながらに魔法が使えない少年アスタは、逆境を超え己の力を証明するため、ライバルのユノと共に魔道士の頂点「魔…

LAIDBACKERS レイドバッカーズ

2019年04月05日

59分

ジャンル:

祖母の駄菓子屋を継ぐため京都に引っ越してきた美大生・本天沼久美。 だが、空き家だったはずの駄菓子屋には、 ハラミ・K・舞の三人と犬一匹が住み着いていた! なんと、ハラミたちは魔王を追って、…

劇場版 境界の彼方 -I'LL BE HERE- 過去篇

2015年03月14日

86分

ジャンル:

半妖の少年・神原秋人はある日、血を操る異界士・栗山未来と出会う。その特異な能力のため彼女の一族は周囲から忌み嫌われる存在だった。妖夢の討伐を生業とする未来は、秋人の退治に乗り出す。しかし、…

マルルクちゃんの日常

14分

• KADOKAWA

食後すぐに机で寝たオーゼンを起こそうとマルルクが奮闘する。(『おねがい』)/マルルクはおつかいを頼まれ…?(『おつかい』)/マルルクはみんなの部屋を掃除することに。(『おそうじ』)/マルル…

魔法使いの嫁 星待つひと 中篇

2017年02月04日

36分

ジャンル:

倫(ロン)敦(ドン)から届いた思わぬ贈り物によって、チセは奥底に沈めた記憶を思い出す――。 幼き頃、ひとに見えざるものとひとの無理解に怯えた日々を。 それらから逃げた先に存在していた不思議…

劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄

2017年03月11日

108分

• KADOKAWA

この世界を情報と金を得るために、冒険者・モモンとなったアインズ。ンフィーレアという有名な薬師の少年の依頼を果たし、エ・ランテルに戻ったモモンの名は多くの人間に知れ渡るが、ンフィーレアの前に…