Minted

ジョン・ウィック:コンセクエンスのMintedのレビュー・感想・評価

このシリーズ好きだけど、今までそこまで「最高!」とまではならなかったんだけど、今作ほんとおもしろくて2回観に行った。劇場で観たからなのかなあ。いや、ほんとにおもしろかった!映画の8割くらいがアクションだった気がするんだけど、全然飽きないのすごい。

キアヌめちゃくちゃかっこいい!!!個人的に大好きなのが、車を運転しながら身を乗り出して落ちてる銃を拾うシーンがかっこよかった。キャー!!!けどやっぱ「報いだ」のシーンもかっこよすぎた。ぐはああああ。

あと、わたしこの作品でケインを演じるドニー・イェンのファンになりました。キアヌのアクションも超かっこよくて大好きなんだけど、ドニーのアクションはスマートでめちゃくちゃかっこいいのよ!!最初の厨房でのアクションから魅了されたし、その後はでてくるたびにワクワクした。ポーカー対決のシーンと階段のシーンが特に好き。

ビル・スカルスガルドの小物な感じ!www このキャラも最高だったな。ノーバディ役の俳優さんもよかった「手」のシーンの緊迫感・・・相棒のワンちゃんがかしこい!かわいい♡

真田広之もかっこよかったなーーー!!!渋いっすね。。リナ・サワヤマのスタントやったの伊澤彩織さんだったの?!やばいもう1回観たい。

本編始まる前に過去作さらっと振り返ってくれる親切設計でそこもよかったなと思いました。 とはいえ、正直1~3は細かいところは全然覚えてないのでもう1回しっかり観なおしてから最新作また観たいな。最高でした!!!

〝人の野心は人の価値を越えてはならない〟