黒羊

S.A.S.特殊空挺部隊 史上最悪の極秘空輸ミッションの黒羊のレビュー・感想・評価

S.A.S. 俺たちスーパーポリスメン!じゃなかった俺たちなんとか空挺部隊

元WWEプロレスラーの2メートル90センチくらいの大男が主役で、対する敵も185センチと…人気ユーザー(現在サボり中の)るんこはさんくらいタッパある野郎どもが「ド派手に!イッちゃう!」爆笑バトルアクション!

いや何が爆笑ってさ、1/100スケールのガンプラに1/144スケールの武器持たせてる絵面がずっと続くんやで!武器が全てオモチャに見えるくらい小さいねんてwww
主人公の元レスラーのガタイがデカすぎワロタやねんてwww

敵が「くぉのやろおォォォォー!」と襲ってきてもそりゃ元プロレスラーで3m近く背があったら指先一つでダウンさ!やろ。うわーヤバい!感がゼロwww

いきなりの仮面衆の登場!とかオモロかった!だがしかし4mレスラーには敵わない!

主人公のなんとかウェイドさん、橋本の水面蹴りや蝶野のSTF、武藤のシャイニングウィザード、入力が難しい(しゃがんで↙︎↘︎↙︎両パン)のロックボトムまで繰り出す!
えっそれドゥエインジョソーンさんに許可取った?ってくらいにウェイドなんとかさんがプロレス技をやってくれます!!(多分やってない

格闘技興行の「プライド」で、完璧なボクシングスタイルでの「ワンツー」を覚えてしまったアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラが長い脚でのステップイン、速いタイミング良いワンツーで無双してしまったような…

やっぱ主役がデカ過ぎると危機感無いっちゅーかね。無双を楽しむ作品になってまうよね。

そう考えたら元プロレスラーのドゥエインジョソーンさんやバティストゥータ(名前まだ覚えられない)くらいがまだええんかなぁ?

ロック様はまだまだゴツいから撃たれない限り大丈夫そうやけど。

そんなボクらが感情移入出来るキャラクターが一人いた!そう!

「赤パンマン」です!

敵から追い剥ぎに合いながらも赤いボクサーブリーフ一丁で敵に立ち向かう、笑顔が愛くるしい赤パンマンが、ママがGUで買ってきてくれたブリーフで戦います。
ありがとう赤パンマン…君のことは忘れないよ…なにしてたか忘れたけど。

と、まぁ、酔っ払いながら鑑賞し、そしてレビューも酔っ払いながら書いているおいどんの情報は鵜呑みにせず、他のレビュヤーさんを参考に、進撃の巨人がわっしょいする今作を楽しんでみてはいかがでしょうか。
勿論責任は取りません。