ブラフマーストラのRaniのレビュー・感想・評価

ブラフマーストラ(2022年製作の映画)
・アグレッシブアナ雪(炎ver.)
・ファンタスティックmany
・攻撃型パトローナス

観ながら色々考えてたけど結論は「ヒンドゥー版パーシージャクソン」
原作じゃなくて映画のほう。
なんだろ、演出がハリウッドっぽいのかな。

規模クソデカ神話系異能力バトルは嫌いじゃない。むしろ好き。
なーんにも考えないでワクワクできる、と言うより考えたら負けです 男児の心を持て

ついに我が愛しのアミ様ことじじいことアミターブバッチャン様が本格的に日本インド映画界隈に参戦ですよ。
全盛期のアミを追った身としては(歳いくつ?) アミは渋おじっていうよりはやっぱ闘う男なのよ #アングリーオールドマン
アラサン(アラウンド傘寿)にもなって泥まみれ血まみれで闘うアミが銀幕で観られるとかもうそれだけで1900円の価値がある。ありがとうこの世。
美グラも貴重品なのでパンフも買った😋中身はそこそこでした

ヘリ飛ばしてたイケババ様ですが、ディンプルカパーディヤー様と言いまして最近ではTENETに出てらしたあの方です。
アミもプリオのグレートギャツビー出てるし最近はインド役者たちのハリウッド進出が多くて嬉しいですね 布教しやすくなるので……
若い頃は(それこそBobbyとか) ハチャメチャに可愛かったけど90年代ぐらいからスッ…とした美人さんを演るようになってもっと好きになった もっと登場シーン増やして〜🥺

ランビールは観るたびに顔が無理だな…って思うけど(すみません) 同時にやっぱうめーんだよなと思う
ただ前半は職場の元先輩(うざくて嫌いだった、顔も若干似てる)がダブって見えて、ぶん殴ってやろうかと思いながら観てた(理不尽)

ブラフマーンシュの中ではラヴィーナちゃん推しです
あんなかわいい女の子なのにアストラは屈強な象なの良すぎる

あと小汚いシャールク良かった あの人もいつの間にか渋おじになっちゃったわね

インド映画、基本的に(こういうエンタメ作品は特に) 推し役者のプロモビデオとしての役割も大いに担っているので
評価低い人も多いみたいだけど悪くない作品ですよ

と、バッチャン家強火オタは言うのであった

続編待っとります😌