イエロー/YELLOWを配信している動画配信サービス

『イエロー/YELLOW』の

イエロー/YELLOW
目次

イエロー/YELLOWが配信されているサービス一覧

『イエロー/YELLOW』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

イエロー/YELLOWが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イエロー/YELLOWの作品紹介

イエロー/YELLOWのあらすじ

オンライン空間で生きるイエローマンは現実世界に飛び込む。降り立った町で自分の殻に閉じこもった少女と出会う。二人は日々を通じて次第に成長していく。そして、イエローマンはその思い出を胸に自分がいるべき場所へと帰っていく。

イエロー/YELLOWの監督

ファンタジーショートフィルム・短編

『イエロー/YELLOW』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

“SSFF & ASIA 2021”
14本目観賞。

アジア インターナショナル&ジャパンプログラム 7
『イエロー』

~あらすじ~

~感想~
天才子役過ぎる!または演技上手すぎて逆に違和感がある(笑)と勝手に評してる白鳥玉季が主役の短編ヒューマンドラマ。
お助けキャラ?のきっかけにより、子供が成長していく姿を短い時間で描く。
ドラえもんやE.T.的な要素に近いかも。
ふつーに面白いっす🥺

~SSFF&ASIA2021視聴サイト(無料)~

2021年鑑賞ショートフィルム45本目。
《SSFF&ASIA2021 通算53本目》

遠いどこかからやってきた謎のイエローマンが、友達を作らず放課後も一人でいる少女ミクを変えていく。

構図としては『E. T.』みたいな感じで、未知の生物との言葉にならない触れ合いが、気づけば子供の内面を変えていくという王道物語。

これだけの時間でここまでイエローマンという存在に愛着が湧くのは、脚本のいいテンポや音楽のおかげでしょうか。雪景色も綺麗だったな。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:SSFF&ASIA(21.06.15)
ポチ

ポチの感想・評価

SSFF&ASIA2021㊶✨

自分の殻に閉じこもった少女の前に、イエローマンが現れるっ✩.*˚
何だか仲良くなったふたりが交流していく過程で、良い変化がっ(*´ω`*)✨

何だか可愛らしい作品だった🎶

すんなりイエローマンを受け入れる所は、ちと不思議だけどね✨笑