絵はがき/ Postcardを配信している動画配信サービス

『絵はがき/ Postcard』の

絵はがき/ Postcard
目次

絵はがき/ Postcardが配信されているサービス一覧

『絵はがき/ Postcard』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

絵はがき/ Postcardが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

絵はがき/ Postcardの作品紹介

絵はがき/ Postcardのあらすじ

カードショップに全盲の女性がやって来て、店長の僕にカードの説明を求めて数枚を購入した。その日から彼女は頻繁に訪れるようになった。どうして、全盲の女性がカードを求めるのか不思議に思っていた時、ある出来事が起こる。

絵はがき/ Postcardの監督

『絵はがき/ Postcard』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

SSFF&ASIA2021(60)✨

ある絵はがき屋さんに通う盲目の女性✨

かつては見えていたようだけど……
絵はがきに何が描かれているか?!写っているかを聞くのが好きみたいだけど(´Д`)

どうしても"??"って店員さんは思うよね✨

恋なんだとは思うけど、ちょっと強引な気もするなぁ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
るい

るいの感想・評価

9発目、うーん2回観てみたんだけど、やっぱりラストが⁇、2人の会話劇、全盲の美しい女性がハガキ屋さんでどういう風景の絵はがきなのかを聞いて男の店員さんが事細かく説明する、女性は楽しそうにそれを聞き想像に胸ふくらます。そういうのが何日か続き、ある日女性が,かばんから写真を落とした時大人になった自分の姿を急に知りたがり・・・この後からこれは店員さんに対する恋心なのかなんなのかわからんくて、自分もまだまだ修行が足りんのですかね、それにしてもムーディーで全体的に大人な雰囲気が良かった。店員さん役の人の声渋くてかっこいいな、女性役の柳沢ななちゃん久々に演技をみたな、もう仮面ライダーキバから13年ですか、麻生恵を演じてた頃から見た目が全然変わってないのがびっくりした
Yuca

Yucaの感想・評価

絶妙に合わなかった。
ストーリーのなんとも言えない雰囲気は好きだけども