聖闘士星矢 The Beginningを配信している動画配信サービス

『聖闘士星矢 The Beginning』の

聖闘士星矢 The Beginning

聖闘士星矢 The Beginningが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

聖闘士星矢 The Beginningが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

聖闘士星矢 The Beginningが配信されているサービス詳細

聖闘士星矢 The Beginning

U-NEXTで、『聖闘士星矢 The Beginningはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

聖闘士星矢 The Beginning

TELASAで、『聖闘士星矢 The Beginningはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

聖闘士星矢 The Beginningの作品紹介

聖闘士星矢 The Beginningのあらすじ

運命を、超えてゆけ。 幼い頃に姉と生き別れになってしまった青年・星矢はスラム街の地下格闘場で戦う日々を過ごしていた。ある日、戦いの最中に不思議なパワーを発したことで謎の集団から狙われることに。星矢の前に現れた城戸アルマンから星矢に自身の中に秘められた力・小宇宙(コスモ)があり、それを鍛え、女神アテナの生まれ変わりである女性シエナを守ることが運命だと告げられる。突然のことに戸惑いながらも、自らの運命を受け入れ、厳しい修行に励み始めるが―。

聖闘士星矢 The Beginningの監督

ジャンル
アクション
配給会社
東映

『聖闘士星矢 The Beginning』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ハシゴ2本目✨

聖闘士星矢のハリウッド版。

聖闘士星矢を存在しか知らなかったけど観に行っちゃいました😂

真剣佑の筋肉凄かった😳😳

敵の組織の秘密基地がGって書いててミニオンズのグルーの秘密基地にしか見えなかった😂

せいやって呼ばれるたびに頭の中は霜降りのせいやが微笑んでました笑
名前変えて欲しかった笑笑

戦う執事みたいな人凄かったし見応えある格闘アクションでした👏

今から3本目そのまま行きまーす!
labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.8
 世界的なアクションスターへ。主人公・星矢役の新田真剣佑さん。
物語後半で体全体像が見れますが『マジこの仕上がったボディ』化粧で書いてない?と思えるバキバキ割れてる胸に腹。新田真剣佑さんの役への気合いが解ります。

ファンタジーバトルアクション映画。
ジャンプでおなじみの漫画『聖闘士星矢』。

主人公の幼き頃のうっすらとした記憶。姉から戦い方の学び。そして、姉が『ここから出て来ないで!隠れて』さらわれるのを隠れて見ている幼き主人公・・・・・。
数年後、現在。地下格闘技で戦いながら、さらわれた姉を探す主人公。
ある日、いきなりの謎の集団から襲われると同時に、もう1つの謎の男から『私は見方だ!』と言われる主人公。逃げると中に意識を失う・・・目覚めると、見方だと言う謎の男の飛行機の中に。

ある島の別荘的な所に連れてこられ、
1回で理解不能な話を聞かされる・・・・・↓。

ペガサスの星で生まれたセイヤ・主人公の使命。
知恵と戦いの女神、アテナの生まれ変わりである少女を守り、世界を救う使命。

もちろん、理解できず。
そのあと、徐々に自分の眠っていた力に戸惑い成長していく・・・・・が、ザックリ前半ストーリーです。

『聖闘士星矢』を知る方には『えっこれって聖闘士星矢?』かもね。
聖闘士星矢オマージュと思えば、良いかなぁ~的な。

まだまだ、シリーズ的な終わり方。

ちょっと気になったのが、主人公・星矢役の新田真剣佑さんが、もの凄いパワーと風で、身に付けていく物が飛んでいくシーン。髪型が、髪が一切動き無しで、突っ込みたくなります。

あと、脇を固める俳優軍が、Xメンなど出てる有名な人たち。

シンプルな仕上がりで、何も考えなくて見れます。
kuu

kuuの感想・評価

2.0
『聖闘士星矢 The Beginning』
原題 Knights of the Zodiac
映倫区分 G
製作年 2023年。上映時間 114分。
テレビアニメも世界的人気を博した車田正美原作の名作漫画『聖闘士星矢』をハリウッドのスタッフやキャストが集結して実写映画化し、『パシフィック・リム アップライジング』にも出演した新田真剣佑が主演を務めたバトルアクション。
共演はショーン・ビーン、ファムケ・ヤンセン、マディソン・アイズマン。
トメック・バギンスキーが監督を務めた。

幼い頃に姉と生き別れた青年・星矢は、現在はスラム街の地下格闘場で戦いながらその日暮らしの生活を送っていた。
ある日、戦いの最中に不思議な力を発したことから、彼は謎の集団に狙われる身となる。
やがて自身の内に『小宇宙(コスモ)』という力が秘められていること、そしてその力を鍛え、女神アテナの生まれ変わりである女性シエナを守る運命にあることを知った星矢は、その運命を受け入れ、厳しい修行を重ねていくが……。

『ドラゴンボール・エボリューション』と同等かな。
アクションは悪かないんやけど。。。
原作に忠実でないアニメの実写リメイクは必ず駄作になる。
なぜ、車田正美や東映がこれを許可したのか理解できない。
主題歌には、P!NKの"Courage"も彼女は今作品を知った上で楽曲を提供したんかなぁ?
この製作陣なら『風魔の小次郎』を実写化した方がましな作品つくれたんちゃうか?
いや『男坂』のスピンオフとかならエエのんできたはず。
『男坂』は未完成やし、いくらでも書き換えれたやろしその線でいきゃ良かったのに。
ただ、認知度はどちらも低いが。。。
嗚呼、新田真剣佑の無駄遣い。
イケイケの頃のガーシーならなんて貶してたやろ。
漫画やアニメのストーリーに忠実であれば、まともな映画が作れたはずなんやけどなぁ。
また、『聖闘士星矢』と謳わず、21 世紀に古代ギリシャの神々がアジアの格闘技手法を使って格闘する、漢たちアクションムービーって感じの作品で良かったんじゃないかなぁ(忍者もチョイだしして)。
サニー千葉の忘れ形見!新田真剣佑を全面に推して!
扨、そんな今作品は、未開拓の可能性と無数の欠点の狭間で不安定な道を歩み、最終的には精彩を欠いた映画体験をもたらしていた。
魅惑的な物語を期待した最初の楽観的な気持ちとは裏腹に、今作品はすぐに飽き飽きした陳腐な表現に屈してしまう。
勿体ない。
特に恋愛要素の扱いには顕著で、予測可能でセンスのない陳腐な表現に堕していた。
ただ、今作品の視覚的な活気とカラフルな美学は称賛に値するが、残念なことに、肝心な部分で目に余る問題が影を落としている。
脇役の演技は平板で、下手としか云いようのない演技で、重要なシーンのインパクトを削いでいる。
アクションの面では悪くなかったが。
脚本はオリジナリティと深みの欠如に苦しみ、肝心な場面で感情的な共鳴を単なる風刺画に貶めていた。
また、キャラ造形もひどく不十分で、観客は主人公たちの運命から切り離され、彼らの苦闘に無関心になってしまう。
コスチュームデザインとCGI効果は、『パワーレンジャー』へのノスタルジックな頷きを喚起させるものの、このノスタルジックな魅力では、映画全体の中身のなさを救えない。
物語が急ぎ足で進むため、ストーリーが解決されず、重要なプロットポイントが急ぎ足で描かれ、キャラのアークも未発達のまま。
特に脇役陣には、観客と有意義なつながりを築くための十分なスクリーンタイムが与えられず、全体的な盛り上がりに欠ける一因となっている。
ギリシア神話と使い古されたスーパーヒーローの決まり文句の間で揺れ動き、蔓延するアイデンティティの危機がこの映画の問題をさらに複雑にしている。
この優柔不断さが、混乱と不満足な視聴体験をもたらし、観客は登場人物たちが住む神話的世界をもっと首尾一貫してうまく探求することを切望することになる。
聖矢を演じた新田真剣佑のアクション演技は流石、千葉の息子!悪くなかった。
そうでなければ精彩を欠くアンサンブルの中では稀に見るハイライトやけど、今作品を無数の欠点から救うには至らなかった。
惜しむらくは、今作品は映画的努力に期待される没入感と快楽を提供できず、平均点以下ちゅう控えめな点数になってしまったことかな。

『聖闘士星矢 The Beginning』に似ている作品

モータルコンバット

2021年06月18日

110分

• ワーナー・ブラザース映画

情け容赦ない無慈悲な物語。 胸にドラゴンの形をしたアザを持つ総合格闘技の選手<コール>は自らの生い立ちを知らぬまま金のために戦う日々を送っていたが、ある日、魔界の皇帝が<コール>を倒すため…

聖闘士星矢 真紅の少年伝説

75分

3.2

死んだはずの黄金聖闘士と、コロナの聖闘士を従え出現したアテナの兄・太陽神アベル。星矢たちのもとを離れ、アベルと共に暮らす沙織。だが、それは人類を滅ぼそうとするアベルを倒すためだった。だが、…

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

2022年05月20日

125分
3.1

国家錬金術師ばかりを狙った連続殺人事件が起きる中央(セントラル)を訪れたエドとアル。犯人は正体不明ながら、額に十字傷を持つことから”傷の男(スカー)”と呼ばれていた。兄弟も命を狙われ応戦す…

聖闘士星矢 邪神エリス

45分

• 東映

この世を災いと争いの世界と化すため、争いの女神エリスが降臨した。少女・絵梨衣に乗り移ったエリスは、アテナこと城戸沙織を誘拐。彼女の命と引き換えに完全復活を遂げようとする。アテナ救出に向かう…

聖闘士星矢 神々の熱き戦い

46分

• 東映

北欧の神の国アスガルドで星矢たちの仲間・氷河が消息不明となった。星矢たちと共にアスガルドを訪ねる沙織だが聖域支配を企む教主ドルバルに封印されてしまい、さらにドルバルの配下・神闘士が星矢たち…