ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇の4の情報・感想・評価
Filmarks
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇 エピソード 4
2024年
製作のアニメ)
公開日:
2024年10月04日 /
制作会社:
J.C.STAFF
再生時間:
神と娘(セイズ)
【フレイヤ・ファミリア】の激しい追撃をかいくぐり、なんとか逃げおおせたベルとシル。すっかり日が暮れ、更には逃走劇の際に運河に飛び込んだため、ずぶ濡れ……。そんな状況でシルがベルを引き入れたのはベッドがひとつしかない宿屋だった。 シャワーを浴び、乾いた衣服に着替え……問答、駆け引き、葛藤、迷い──そして……。様々なものが交錯し、ふたりの距離は常に揺れ動く。だが、夜はまだ始まったばかり。夜明けは、まだまだ遠い……。
スノーウルフ
2025/03/13 19:54
4話視聴しました〜!! 仲間っていいね〜!!
ニカイドウ
2024/12/26 00:39
え? シルって… これは辻褄が合ってるのか? ま、考えてもわからん。笑 ヴェルフもちゃんと言ってくれたし、ベル・クラネルも間違いは犯さない。 それでこそベル・クラネル! 真っ直ぐなヤツで好感が持てる。
なおさんろん
2024/11/05 21:19
シルさんの正体。まじか。 アニメ勢の私、全く気づかなかった!! ヴェルフが仲間としてというか友としてベルくんに言った言葉が心に響いた。 船にまで乗り込んでくるフレイアファミリアやばい奴ばっかり😇
榊原敬伍
2024/11/02 11:20
遂にシルの正体がフレイヤだと明かされる超重要回。……なんですけど、すごく心に響いたある台詞があるので、それをまず載せようと思います。 「答えを出さないってのは酷だぞ。俺でも分かる。まだ鈍感を気取るつもりなら、俺はお前を軽蔑するぞ。……謙虚なのはいい。自信が持てなくて、身動きが取れないのも分かる。だからって好意を伝えてきた相手から逃げるな。お前には筋を通したヤツでいて欲しい。へっ、俺のわがままだけどな」 ───ヴェルフ・クロッゾ コレですよ。 僕はシルの正体よりも、こっちの方が印象深かったです。 いやー、ベルとヴェルフの友情、良いなぁ。ヴェルフがめちゃくちゃ良い奴だって改めて思います。 中々コレだけ友人を思って、素晴らしい助言をしてくれる奴なんていねぇぞ……。ベルくん羨ましいとこだらけ。
Kanon
2024/10/27 16:59
シルの正体!!やはりそうだったんか... 2回別人がシルに化けてた?のがよくわからんかった...
ダックス
2024/10/27 13:40
ついにシルの正体が!! 沢山伏線は張られていたが、ようやくだね。 メイド達とリューが傷つくのみてられん、、
©大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち5製作委員会
スノーウルフ