ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇の情報・感想・評価・動画配信

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇2024年製作のアニメ)

公開日:2024年10月04日

制作会社:

再生時間:24分

『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇』に投稿された感想・評価

短期間で見終わってしまったまた見返したいかわいい逆転劇えぐい叫んでしまったうぉおぉぉぉおぉ!
mikiya
4.8
アストレアレコードを発現したリューさんまじでかっこいい。
自分が小学生のときこれ観てたら確実に「ルミナスウィンド!」やら「ファイヤボルトォ!」と叫んで友達に砂かけてた。
5話
他の神はどうした?

6話
神でさえかかる魅了にかからないとは、
女将は何者か?

最終話
凄いな、ここにきて、最高のシーズンだ。
AVANI
で 結局 誰が誰か わからんかった・・・。。。
ごちそうさまでした。。。
めちゃくちゃ良かった。フレイヤが可愛すぎた、アストレアレコードの展開とかめちゃくちゃワクワクしたし少し泣きそうになった、ベルのフレイヤに想いを告げるシーンがお気に入り!早く6期きて欲しい。
面白かった!

オッタル強すぎチートだな

レベルって最高どのくらいまであるんだ
TK
シーズン4と5が圧倒的に面白いな。シルちゃん可愛いなぁって思って見てたら正体に唖然。よく作られてるなと感心した。続編もやってくれると期待してます。
流石にベルが可哀想になってきた。ほんとに展開に飽きはきてるんだけど相変わらず魅力的な新キャラ増やしてくるせいで心をキープされとる。相変わらずアイズとリューさんは2強です」。

この気持ちが愛なのか恋なのか。
一人の女性の「初恋」の終わりまでを描いたナラティブとしては抒情的で非常に良かったが、造りとして相変わらず構成がゴチャついてて、所々間延び感が凄い。
あとラストバトルが…

個人的には、今までで1番好きなシナリオ。 バトル要素と恋愛要素が上手く重なって楽しめた!