旗揚!けものみちのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「旗揚!けものみち」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

この年は、本当に動物ものが多かった💦
BEASTERS、アフリカのサラリーマン…
その中にあって、1番観やすかった作品💡
si

siの感想・評価

萌えキャラはいるけど、それらを全く活かそうとしないストーリー展開は潔い。

最近のアニメでは珍しく目立った作画の悪さもない。動かすところは動かしそうでない部分は動かさない、使い回すなど気にならない程度の演出の巧みさがあって純粋に良いアニメだなと感じました。
プロレスを通じて人間と魔族の共生を感じさせる様子を最終話で描いているのもていねいやったな…と思います。

ただdvdは突然終わり、ブツッと不快な音が流れるのはやめろ。
しゅーじ

OPED →★★★★★
繰返し視聴→★★★★
とぅん

とぅんの感想・評価

異世界ものはもはや何と掛け合わせるかが勝負みたいなところあるけど、まさかのプロレスと合わせてくるという珍作。
獣を愛する主人公が、異世界でプロレスを広める流れで、冒険とか特にないのが良いなぁ。
このすば作者なので、ギャグに振りまくっているが、このすばほどハマらなかったのも事実。
コエムシ

コエムシの感想・評価

異世界転生されたプロレスラーが異世界でペットショップを作る話。

話がめちゃくちゃぶっ飛んで面白いです。
このすばの原作者さんの作品なのでギャグは面白いし、話もワンクールでまとまってて良かったです。

最終回のプロレス回は熱かったです❗️
vino

vinoの感想・評価

OPいいよね。
個人的にすごい好きな作品。
とにかく獣を愛でるのに邪魔な美女達には容赦なくジャーマンスープレックス、そして獣を愛でる。悪い獣にはジャーマンスープレックス。そんな作品。(ジャーマン以外の技も出ます)
momopu

momopuの感想・評価

このすば並の面白さを期待してしまうが
これはこれで面白い。

ケモナー大歓喜
ずわい蟹

ずわい蟹の感想・評価

一国の姫に対し開始ジャーマンスープレックスからのパンツ大開放に騒然としたのは記憶に新しいかと思います。
どんなに可愛い見た目をしてても騙されるな!大抵クズです。(最高)
オープニングメチャクチャ元気でるから人類はエターナルリピートしてほしい。
羊

羊の感想・評価

異世界に飛ばされたプロレスラーが異世界でペットショップを作る話。

設定から馬鹿馬鹿しくて好き!終盤の展開は胸熱!
リリアソー

リリアソーの感想・評価

獣大好きっ子のプロレスラーが異世界に飛ばされ、魔物と戯れるお話しです(^^)

前半→このアニメは結構面白いぞ❗️

中半→少しペースダウンしたかな💦

後半→まあ、こんなもんやろな。まあまあおもろかったで。続きあったら見るわ✨

見易さ★4