最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかの情報・感想・評価・動画配信

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか』に投稿された感想・評価

スカッとしましたわ…

一応悪役令嬢もの?

己の拳を武器にブン殴りまくるのが爽快な作品。
第一王子との掛け合いもとても面白いし、その王子の加護を最終話に持ってきてたのもなんか良かった。

作画さえ…

wanda

秋アニメ4本目。
原作は知らないけど、アニメはキリのよいところで完結してて良かった。

出落ちで始まり、終わった(笑)
拳で解決するスタイルの無双令嬢。
時を操作できて、加速したり止めたりして戦う、…

ぶん殴って返り血浴びる貴族のお嬢様、と斬新設定で前半は良かった。中盤以降は失速、ありきたりな異世界モノ

むっちゃ主人公のスカーレット好き!お嬢様やけど殴る殴るwスカッとするー!魔法は使えるんだけど、基本殴る。強い。殴る。
個人的にはめっちゃ好き。悪者というか、嫌な奴らを成敗するスカッとアニメ。ただ、ず…

yozora
スカーレットが素敵だった。強い女性大好きだから、また1人、愛すべきキャラが増えた。

ジュリアス様との関係も微笑ましかった。

武闘派令嬢のスカッと成敗

濡れ衣で婚約破棄されたスカーレットは、実は拳で殴ることが大好きな狂犬姫。婚約破棄をきっかけに淑女でいることをやめ、腹黒第一王子と悪事を働く人々を次々に成敗していくラブコメ…

狂犬姫だの鮮血姫だの‥の巻

拳で解決する武闘派令嬢のお話
悪徳貴族を拳で成敗していく前半は面白かったですが、パルミア教云々聖女云々のお話になってからはうーん…て感じでした
そもそもタイトルだけで言…

偉そうな奴を殴るのってスッキリするよね
神の加護、嫉妬女神、転生悪女、聖女、そして糖分など色んな要素があり、ストーリーは面白かったと思う
しかし第一話がピークだった気がする
問題なのは糖分で、ジュリ…

のる
属性モリモリだな
拳を振るうのが好きなご令嬢の話
殿下の態度がいかんせん好きになれない
好みじゃない要素がちょいちょいあるが、悪くはないと思う。恋愛要素無くしてくれるともっと見やすかったろうな
途中までしか見れなかった。まぁまぁ。でも他の似てるようなやつのほうが好きだったからちょい低め。