ゾンビランドサガの1の情報・感想・評価

あー

2024/03/06
ママン

ママン

U-NEXTの2023ランキングの円グラフで、アニメ鑑賞がやはり少ないので、ちょっとコチラを初見🔰 (単純にゾンビもののアニメってだけのセレクト) 日本のアニメの鉄板なのか?(サザエさんは抜きとして) 二階建ての家屋、🅿️付きというのが印象深い🏡⋆* (個人的には『うる星やつら』の諸星家がベースになってる気がする) 初めの本棚にある📕 🔹ヘリーパッター1-5(笑) 🔹農協の黒岩くん 🔹ホームレス浪人生 🔹愛空(上下巻) 🔹もしもアナタを 🔸今でもアナタが 🔹夢をかなえたカバ いきなりショックで『掴みはおk♥️』 何言ってるのか分からないデスボなオープニングで、これは面白そうだ〰️😆💨
oramon

oramon

いつ見ても衝撃的な1話笑 お巡りさんや、ゾンビメイクした生者だったらどうすんねん
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

いきなりトラックに轢かれて、目覚めたら10年経ってて、ゾンビィになってて、佐賀のご当地アイドルになる。 ぶっとび。ギャグ🧟 宮野真守さんが生き生きしてる🦑 ゾンビを隠すメイク技術すご。 アイドルというかデスメタル。喉心配👩‍🎤 徐々に目覚めていくのかと思ったら一気にみんな覚醒。 エンディングが合唱曲。ギャップで風邪ひきそう😷
charo

charo

1話目から主人公がトラックに跳ねられて死ぬ! こんな衝撃的な展開のアニメ見たことない。 そしてOPや音楽のパンクさ…半端ない。 一瞬にしてさくらちゃんが可愛いことはわかった。 だけどいきなりゾンビに!アイドルに! そして入ってすぐにステージに! ロックな曲で首折れヘドバン… サガを救うためにご当地アイドルになって、 佐賀県を盛り上げる作戦だが、 実際にこのアニメを好きになって、 佐賀県の聖地巡礼してる人がいるなら、 サガのPRとしては成功してるのでは! 謎に熱いプロデューサーのキャラも良い。 とにかく全ての設定がめちゃくちゃで面白い。
ツクモスフィール

ツクモスフィール

視聴者の僕も不安しかありません