マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝の7の情報・感想・評価
Filmarks
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝のドラマ情報・感想・評価・動画配信
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 エピソード 7
制作会社:
シャフト
再生時間:
一緒に帰りたい
噂の影に見え隠れする組織、『マギウスの翼』に勧誘されたフェリシア。 フェリシアは、いろは達を裏切り、マギウスの翼側につく。 同じく杏子も、勧誘に応じマギウスの翼にいた。 一方、フェリシアの足取りを頼りに、マギウスの翼が潜む地下水路へと足を踏み入れるいろは達。 フクロウ幸運水のカウントダウンがゼロになった時、幸運の見返りにとてつもない不幸に襲われるというが……。
碧
2024/04/08 02:27
得体の知れない力をあてにしているいろはが心配。フクロウ幸運水のカウントが切れたけどどうなってしまうのか。 一方的に被害に遭った側が怒ることを肯定するのもとても大切な真っ当さだと思った。
ヒジィアレン
2023/10/20 02:31
フェリシアの回といったところか 杏子がガッツリ出てきてた 内田真礼と内田彩も出てきた
I
2022/12/16 21:59
杏子、活躍中 杏子出てるけど、いつの時間軸なんだろ?違う世界線なの? フェリシアの過去が出てきて、杏子の過去も悲惨だったな、と思い出した ネットで調べたよ笑 みふゆちゃん出てきたね マギウスの翼、まさか幹部?だったとは 魔法少女が辛かったのかな… あと、この世界、一人一人魔女になれるらしい、しかも殺されない笑 最強じゃん 魔女の力借りて、魔女を倒して… ソウルジェムが濁りきったら、魔女になって敵倒したら、消えるって… 魔女になってしまって、魔法少女に殺されてしまうって言うのが、斬新で面白かったのに、良さが半減するわ…。 それはただの都合いいやつなんよ… この先面白いのかな…と思いながら見てる
Lenoir
2022/12/07 17:28
マギウスの翼 謎のキューブと濁ったソウルジェムで魔女のチカラを意識的に自分のものとして操る 詳細はまだまだ謎 神浜の魔法少女はもしかしたら全員その素質はあるのかも? ナニカが発現、子キュゥべえに導かれる環いろはは特異点?
おーちゃん
2021/07/19 20:51
頭こんがらがった( ̄▽ ̄;) 誰が誰?( ̄▽ ̄;)
ぜにげば
2021/04/12 17:45
フェリシアちゃんいいねー。 杏子と二人のパワータイプの戦闘も良かった。 下宿先が決まるまでが幸運水の効果?だとしたら綺麗に終わったのはいいけど次からツケが回ってくるんじゃ…
©Magica Quartet/Aniplex・Magia Record Anime Partners
碧
ヒジィアレン