宇崎ちゃんは遊びたい!ωの1の情報・感想・評価

エピソード01
宇崎ちゃんはやっぱり遊びたい!
拍手:9回
夏休みが終わってしまい気分ダダ下がりの宇崎ちゃん。 だけど、桜井が現れるとご機嫌な様子でウザ絡み! そんな2人を生暖かく見守る榊󠄀がボウリングに行くことを提案すると、 宇崎ちゃんはいつも通り桜井に勝負を挑むのだった。 負けたら勝ったほうの言うことを聞かないといけない! 果たして桜井は宇崎ちゃんの妨害工作を乗り越えられるのか!? またある日、亜実は喫茶アジアの制服を刷新しようと目論んでいた。 宇崎ちゃんがいろいろな制服(?)を着せられることに……?
コメント7件
もるがな

もるがな

話としては至って普通のラブコメではあるが、淫乱ママ回だけ飛び抜けて面白いw
黄金の微睡

黄金の微睡

今週の宇崎ちゃんは 「えっちな命令しろよ…」 「野獣と化した先輩」 「お昼寝する二人」 の三本でした。 導入の話しとして良かったですね。原作通りの順番だった気もする。
Morikichi

Morikichi

白飯、何杯でもいける。
センカン

センカン

初手で最終回予告? 思い切った構成ですね。楽しみになるやないか! 1話としても楽しめました。隠れてツーショット撮る時の花ちゃんの顔ホントすこ。こんなん大学に居たら寝てる間に地雷仕掛けてやる。 前期に既出ですが高校時代の2人もメチャ良いですよね。もっと出してくれ。
きよひ

きよひ

2人の相変わらずの関係が良かった。最後も。3.5点
磯辺焼き

磯辺焼き

2期よ2期〜 先輩が寝取られる話はまだですか……? 1期から引き続きな安定感です。月ママが好きなので沢山出てくれると嬉しいね。原作読んでねえからその辺どうよ?期待してるよ。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

一体いきなり何事だ!? 宇崎ちゃんと桜井君のクリスマスから始まって、そのままお部屋でベッドイン!? あ、こりゃあ夢だわな(だよね?)。 さりげに一期プレイバックを施してる配慮といい、2期になって、脂がのってる感じがするのはオレだけか? ヒロインにあるまじき卑怯な手段を講じたりと、相変わらず宇崎ちゃんって策は練ってもツメが甘い(笑)。 亜実さんの大暴走、そういえばこの人ってこういう属性持ちだったw 今回も宇崎ちゃんらしさは炸裂してますし、何よりより恋する乙女の顔が増加してました✨ どうやら今期の土曜24時半はこっちだな。