宇崎ちゃんは遊びたい!ωを配信している動画配信サービス

『宇崎ちゃんは遊びたい!ω』の

シーズン2

宇崎ちゃんは遊びたい!ωが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

宇崎ちゃんは遊びたい!ωが配信されていないサービス一覧

宇崎ちゃんは遊びたい!ωが配信されているサービス詳細

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

Prime Videoで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

U-NEXTで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

DMM TVで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

Rakuten TVで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

FODで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

ABEMAで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

dアニメストアで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

Huluで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

宇崎ちゃんは遊びたい!ω

クランクイン!ビデオで、『宇崎ちゃんは遊びたい!ωはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
430作品以上
クレジットカード/キャリア決済

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

宇崎ちゃんは遊びたい!ωの作品紹介

宇崎ちゃんは遊びたい!ωのあらすじ

ウザい!カワイイ!でもやっぱりウザい!“ウザカワ”後輩との青春ドタバタラブコメが帰ってくる!

宇崎ちゃんは遊びたい!ωの原作

宇崎ちゃんは遊びたい!ωの監督

宇崎ちゃんは遊びたい!ωのシリーズ構成

宇崎ちゃんは遊びたい!ωのキャラクターデザイン

宇崎ちゃんは遊びたい!ωの主題歌/挿入歌

宇崎ちゃんは遊びたい!ωの出演者

『宇崎ちゃんは遊びたい!ω』のエピソード情報

宇崎ちゃんはやっぱり遊びたい!

夏休みが終わってしまい気分ダダ下がりの宇崎ちゃん。 だけど、桜井が現れるとご機嫌な様子でウザ絡み! そんな2人を生暖かく見守る榊󠄀がボウリングに行くことを提案すると、 宇崎ちゃんはいつも通り桜井に勝負を挑むのだった。 負けたら勝ったほうの言うことを聞かないといけない! 果たして桜井は宇崎ちゃんの妨害工作を乗り越えられるのか!? またある日、亜実は喫茶アジアの制服を刷新しようと目論んでいた。 宇崎ちゃんがいろいろな制服(?)を着せられることに……?

遊んだあとはうどんを打ちたい!

いつものメンバーで遊びに行くことになり、亜実は宇崎ちゃんと桜井のドキドキのハプニングを期待していた。 亜実とのショッピング中、急に水着が見たいと言い出す宇崎ちゃん。どうやら最近桜井と何かがあったようで……?

宇崎ちゃんは学祭に行きたい?

いよいよ学祭シーズン! ――にもかかわらず期間中は引きこもってゲーム三昧するつもりの桜井。 そんな桜井に呆れながらも何だかんだ構ってあげる宇崎ちゃんだったが、 学祭実行委員会を手伝っていた榊󠄀からスタンプラリーについて聞かされ、 2人は豪華な景品を求めて学祭に出かけることに。

宇崎ちゃんはマウントとりたい!

学祭の占いの結果で桜井に好かれていると勝手に確信した宇崎ちゃん。 浮かれた様子で亜実と榊󠄀󠄀に事情を打ち明けるのだが、宇崎ちゃんもビビっているらしく何やら様子がおかしい……。

宇崎一家は勢揃いしたい!

桜井が月を名前呼びしたのが気に入らず、へそを曲げる宇崎ちゃん。 亜実は桜井が名前呼びに慣れるよう、 この日限定で下の名前で呼び合うことを強制する。 宇崎ちゃんを名前呼びする桜井だったが……。

宇崎ちゃんはお祝いしたい!

ジムに入会して数日、フジさんとも仲良くなり、 娘の悩みを聞かされる桜井。 フジさんいわく、娘には好きな男がいるらしく、 自宅でご飯まで作ってあげているのにまだ何もないとのこと。 身に覚えがありそうな話を聞いて、桜井は……。

宇崎ちゃんは告白させたい!

先輩と一緒に過ごせる大学生活もあと1年ちょっとしかない。 その事実に気づいて焦り始める宇崎ちゃん。 そんな中、キャンパスで桜井が同期の女子に頼られている姿を目にしてしまう。 ふいに現れた榊󠄀が宇崎ちゃんをけしかけると、 動揺しながらも「桜井に告白させる」と豪語するのだった。

柳と桐も楽しみたい!

宇崎ちゃんは桜井が柳を下の名前で呼んだことにぷんすこしまくり、 桜井に当たり散らしていた。 桜井は機嫌を取ろうと頑張って「花」呼びするが、へそを曲げたまま。 そこで桜井は思案する、なぜ宇崎ちゃんだけ名前で呼べないのか。 逡巡の末、桜井は衝撃的な言葉をこぼしてしまう⁉

宇崎藤生は家族サービスしたい!

家族みんなでリフレッシュするために「箱根小涌園ユネッサン」 を目指す宇崎ちゃん一家。 旅行を提案した藤生には、宇崎ちゃんに旅行を楽しんでもらい、 娘との絆を取り戻すという大きな野望があった。

クリスマス前はドキドキさせたい!

クリスマスを目前に控え、宇崎ちゃんは桜井から何らかの アプローチがあるのではと期待を膨らませていた。 なんといっても桜井の“特別”なのだから! しかし、“いざ”となったときのことを想像するとなぜかドキドキ。 どうしてこんなに心配するようになったのか。 そんな中、桜井に思わせぶりなことを言われたり、 またお泊まりすることになったりして……!?

なんだかそろそろちゃんとしたい!

亜実から高校時代の話を求められ、 また一つ桜井との思い出を語る宇崎ちゃん。 実は桜井が水泳を教えた後輩は宇崎ちゃんが初めて。 教えるのは下手だけど、それでもどこか頼りになって……。 そこで宇崎ちゃんは桜井のある秘密に気づくのだった。

クリスマスイブも遊びたい!

クリスマス目前にもかかわらず桜井にウザ絡みして 出禁となってしまった宇崎ちゃん。 ほとぼりが冷めるまで静観を決め込むが、 2人の膠着状態をなんとかしたい柳がお店に現れ、 彼女はあろうことか宇崎ちゃんの目の前で桜井を クリスマスイブのデートに誘うのだった!

来年も一緒に遊びたい!

クリスマスイブの狂乱はまだまだ続く! 藤生が買い出しから帰ってくると、そこに広がっていたのは地獄絵図。 酔った宇崎ちゃんが桜井の服を脱がそうとし、 さらには月までおかしくなっている!?

『宇崎ちゃんは遊びたい!ω』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

「大好きやんっっっっっっ」が最高でした。
宇崎ちゃんの乳のデカさ素晴らしいな。
いくのか、エッチな命令。
宇崎ちゃん爆乳メイド。
素晴らしいただその一言に尽きる。
ずるいずるい乳首。
アミさんのバニーガール姿たまらん。
先輩の寝顔とツーショットとる宇崎ちゃんカワイイ。
大学で宇崎ちゃんを後ろから抱っこして昼寝してるのウケるな。
女子大生のうどん17倍美味しい。
ダメ人間リーチ。
2人で存分に学祭デート楽しんでくれ。
恋占い。
引くくらい相性がいい。
褒めすぎてオーバーキル。
宇崎ちゃんのジト目。
宇崎ちゃん相性良いって言われて嬉しそうなの可愛いな。
この状況は瓢箪から駒。
アミさんの顔がもどかしさでやばい事になっている。
一生ゴール前でうろうろしている結末。
シフト調整、宇崎包囲網。
サカキの確認攻撃。
条件付きイケメン。
そう、体だけが目当てなの。
性獣。
後輩のお母さんの下の名前聞くのイカれてるな先輩。
呼びやすいようにおよび下され。
何を置いてもまず男の子は誠実であること。
アキヒコって呼んでね。
下の名前でしか呼んじゃダメルール。
照れる先輩。
宇崎家家族会議おもろすぎた。
「つまりハナ、そいつの事好きやん」
「大好きやん」
宇崎父関西弁おもろすぎる。
ハナちゃんが好きなんじゃなくて、先輩が好きなんだと言い張るハナちゃんかわいい。
妹のヤナギちゃんもかわいいね。
宇崎母に「抱きました」報告ウケる。
すれ違いは鉄板だな。
誕生日にこんな一緒にいて、遊んで付き合ってないとかないない。
宇崎マイル。
告白かと思った。
焦った方がいい理由。
先輩は来年卒業。
なんという屁理屈と自意識。
宇崎家がおもろい。
家族からの妨害を受けながら弁当作るのウケるな。
そうか、二人とも中学生だったか。
サカキ・イツヒトはクールに去るぜ。
ヤナギちゃん。
下の名前を呼んでもらっちゃた。
半分くらい自分がシニチくん言いたいだけちゃうん。
お前が特別だからなのかな。
大好きやん。
爆乳三人衆の水着姿たまらん。
お前もかっ。
それはブルータスや。
ハチロク追いかけ回すの急なパロディ。
Tシャツ。
もう先輩の匂い残ってないしって墓穴掘るのカワイイ。
トランクスを短パンと思って履いちゃった宇崎ちゃんカワイイ。
知らないうちに妹が産まれてた。
イチャイチャしたいから息子を一人暮らしにさせるとかすごいな。
金銭的な余裕もあると言うことか。
人に泳ぎを教えるってとてつもなく難しい。
飲みなはれ。
我が息子ながらなんというヘタレ。
君がいい奴なのはみんな知ってる。
不介入のマスターが介入。
勝った、第三部完。出禁はマジだった。
この恋愛ダメ子ちゃん。
左様。
左様て。
イブに宇崎家でパーティーになった。
お前やったんかい。
空気が重い。
誰がお父さんやねん。
誰が宇崎さんやねん。
イチャイチャして良いとは言うてへんけどなってキレてんのウケるな。
酒を飲んで記憶飛ばす作戦。あんた、酒飲みなはれ。
笑いながら怒ってるのウケるな。
大好きやんっっっっ。
うちの娘大好きやないか。
そして時は動き出す。
ええやつなんは知ってたしな。
ちゃんとする。
お前に迷惑かけないようにするから。
宇崎ちゃんがギュッとして、いっぱい迷惑かけていいとかエモい。
先輩が宇崎ちゃんを押し倒す。
いけいけいけ。
アミさんの変態さが増している。
先輩の裸写真にお金を払いたい。
「忘れるわけねぇだろ」ってかっこいいセリフだけど、めっちゃ情けなくてウケる。
宇崎が好きだと言えばすべて解決。
朝日を見て絶好のタイミングでスカす。
ヘタレめ。
こゆ

こゆの感想・評価

1期より2期の方が好きでした

前は宇崎ちゃん嫌いだったけど
今はすきよりです

2期の方が恋愛してて応援したくなるし可愛いカップル((o(。・ω・。)o))
YOU

YOUの感想・評価

4.7
 2期も相変わらずのうざさ(笑) テンポも良く、面白かった。
 今回は二人の仲が近くなったのをお互いが理解した思う。二人のやり取りは相変わらずだったけど😆
 最終話は告白すると思ったのにな🤔でもいい感じに終わったので良かった。3期期待‼️