ドラゴンズドグマを配信している動画配信サービス

ドラゴンズドグマ
目次

ドラゴンズドグマが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ドラゴンズドグマが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ドラゴンズドグマが配信されているサービス詳細

ドラゴンズドグマ

Netflixで、『ドラゴンズドグマは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ドラゴンズドグマ』のエピソード情報

憤怒

子供の誕生を心待ちにしているイーサンは、妻を家に残し、孤児のルイを連れて狩りに出かけた山で、どう猛なオオカミの群れに襲われる。

暴食

カサディスの村ががれきと化す。ポーンの民の魔力でよみがえったイーサンは、すべてを破壊したドラゴンへの復讐(ふくしゅう)を誓い旅に出る。

嫉妬

ゴブリンに襲われていたところを助けた旅人たちと野宿するイーサンとハンナ。だが、獲物を狙い空から舞い降りたグリフィンが彼らに襲いかかる。

怠惰

旅を続ける2人は、かつては幻覚性植物を扱う商売で栄えていた洞窟にたどり着く。だがその奥深くには、塔のように高くそびえ立つハイドラが潜んでいた。

強欲

勇敢な領都兵シモンとバルタザールに再会したイーサンとハンナは、生ける屍(しかばね)を集めて操る欲深いリッチを倒したい2人に手を貸すことに。

色欲

ハンナに説得され、ドラゴンの隠れ家に向かう前に宿で休むことにしたイーサン。宿の部屋で妻の姿を見た彼は、昔に思いをはせる。

傲慢

穢(けが)れ山へと到着したイーサンは、ついにドラゴンと相まみえ、奪われた心臓を取り戻すため、殺るか殺られるかの戦いに挑む。

『ドラゴンズドグマ』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

ネットフリックスアニメ。
つまらなくはないが、日本のトップ戦線で戦えるアニメではない。
キリスト教の7つの大罪になぞらえて7話で構成された、ゲーム原作のアニメだ。
ゲームの方は、購入してちょっとやって合わずに売った気がする。
積みゲーが多いと判断がシビアになる。

このアニメはゲームに繋がっていくように作ったのかもしれないが、このアニメを観て、原作のゲームをプレイしようとする者がどれだけいるか?
疑問だな。
英語版の声優が厳しい。
日本語版の方が声優のレベルが高く感じられる。
英語版は、西洋世界観なのに絵との一体感が無い。
日本語声優に三森すずこが…。
よし、新日観ないとな❗️
zinma

zinmaの感想・評価

いい!
いいんだが、ラストが気に食わん!
もう少しマイルドにして欲しかった
あれじゃ続編できんやん
(ー_ー///)。。
yuki

yukiの感想・評価

2.5
ゲーム(ダークアリズンの方)はプレイ済みで視聴しました。ゲーム版のストーリーがとても好きなのでアニメ化と聞いて期待してましたが、正直ちょっとこれは…。声優陣豪華なのに勿体ない…😭
まぁ30分×7話であのシナリオをアニメ化出来るとは最初から思ってなかったですが、それにしても覚者もポーンもサブキャラたちもオリジナルすぎて感情移入できないまま終わる、という感じでした。7つの大罪になぞらえて毎話ゲストキャラがクソという、クズ人間のフルコースでお腹いっぱいです。むしろ未プレイの人の方が楽しめるかも…?

それにしてもCVゆうきゃんの情緒不安定ぎみ覚者、最初から強すぎ!カサディスを出たばかりのゲーム序盤はゴブリンとかオオカミの雑魚モンスターにボッコボコにやられてたゲーム下手なわたしの覚者とは全然別人で笑いました😂