完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるを配信している動画配信サービス

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
ABEMA見放題なし 580円(税込)

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるが配信されていないサービス一覧

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるが配信されているサービス詳細

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる

U-NEXTで、『完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる

ABEMAで、『完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるは見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるの作品紹介

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのあらすじ

ジルトニア王国で聖女を代々輩出する家系に生まれたフィリアは、 厳しい教育により「歴代最高」と評される程の実力を身につけ、日々お務めに励んでいた。 しかし、あまりの隙の無さに「完璧すぎて可愛げがない」と周囲には疎まれ、 婚約者の第二王子ユリウスからは婚約破棄されてしまう――。 さらにはお金と資源を対価に聖女不在で苦しむ隣国パルナコルタ王国に売られて、 故郷から旅立つことに。 悲惨な待遇を覚悟して隣国へと向かうフィリアだったが、 そこで待っていたのは予想外の大歓迎で……!?

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるの原作

冬月光輝

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるの監督

渡部周

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのシリーズ構成

大知慶一郎

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるの脚本

大知慶一郎

伊神貴世

ハラダサヤカ

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのキャラクター原案

昌未

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのキャラクターデザイン

山本周平

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるの主題歌/挿入歌

りりあ。

『完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる』のエピソード情報

笑わない聖女

『歴代最高』と称され、なんでも完璧にこなす聖女のフィリアは、ジルトニア王国で日々お務めに励んでいた。 しかしある日、婚約者である第二王子・ユリウスから「完璧すぎて可愛げがない」と婚約破棄され、隣国パルナコルタ王国に売り飛ばされてしまい……。

ようこそパルナコルタへ

パルナコルタ王国に着いたフィリアは奴隷のような扱いを覚悟していたが、待っていたのは予想外の大歓迎であった。 歓迎会にて第一王子ライハルト、第二王子オスヴァルトの二人から迎えられ、「パルナコルタの聖女」として、お務めをこなしていく。 一方、ジルトニア王国ではミアが、突然去ってしまった姉に思いを馳せ……。

初めてのデート

リーナやレオナルドの協力で少しずつパルナコルタ王国での生活に馴染み始めるフィリア。 お務めが早く終わった日に、リーナの計らいでオスヴァルトとデートをすることに。 そこでフィリアは、オスヴァルトや街の人々と話すうちに知らなかった感情を知っていく。 一方、ミアは第二王子・ユリウスに呼び出された先で、突然求婚されて――。

託す想い

魔界が地上に近づいていることを確信したフィリアは、増大する魔物への対抗策として大破邪魔法陣の展開を提案。 オスヴァルトやリーナ達、そしてパルナコルタ国民に見守られ、大破邪魔法陣を展開する。 その頃、ミアは魔物の急増に関してフィリアに助言を求め手紙を出していたが、一向に返事がないことに危機感を募らせていた。

#5

『完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる』に投稿された感想・評価

[1話感想]
なぜ主人公の両親はあんなにも彼女を嫌っているのか、というものすごく素朴な疑問はあるんだけど、なんか続きが気になるのでしばらく観てみる
1.2話視聴
過去観た事ある設定
だけど始まりはいつも
気になるので観る系
展開は弛みない事を祈。
opはカナ風
2.6
作画や声優は悪くないと思うが
見飽きた設定
不自然に胸糞な周りの登場人物
おそらく、今後も説得力のないストーリーが続きそうなので1話で切り