不滅のあなたへ Season3の17の情報・感想・評価

みえぬたたかい
地下の奥深くの異様な空間で、フシたちは守護団に守られノッカーに操られるミズハに対峙する。 一方、学校では異変が起きていた。 フシの姿で出現したノッカーが、トナリたちを追いつめ、無限に再生し続ける。 まるであの頃のような理不尽な戦いが、再び始まる ──
Misaco

Misaco

「これが必要なんですよね」で縄持ってくるのガチ勢厄介ファンって感じでキモい😂😂 フシの人形ほんま怖い。主役のビジュアルにこういうこと平気でやらせる😬 パパの死いろんなトリガーなのにあまりにも唐突なんよなここ。 はぁミズハパパの顔ほんと好き。 おじいさんサイコ信者なのに「子どもに銃を向けるな!」は言えるんだよな……。
よしっちょ

よしっちょ

ニセフシの走り方がT-2000
yu-ki

yu-ki

緊迫感ある展開めちゃ面白い。今話はアイコちゃん、機転が効いて度胸もあって、やはりポコア姫と姿が重なるな。さすが同じ声。
とまきち

とまきち

オリンピックでしばらく放送無かったので、久しぶり回。 トナリのしばらくぶりの活躍‼️素晴しい❤️
rYo

rYo

2026.03.01
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

センバ「トナリ氏が倒したら解放してくれんですよね?」 ミズハ「なんか意地悪やな」
Arcsan

Arcsan

ノッカーと全面戦争か トナリはどうする?
ニカイドウ

ニカイドウ

久々! やのに、スピード感がヤバい!! 倒れた生徒達はノッカー感染? 死んでないよな? 飲み水に混ぜられたらひとたまりもないやん!!
ニトー

ニトー

1ヶ月ぶりで感覚忘れてるのかと思ったけどやっぱり勢いがおかしいですよ…なんでこんな打ち切り漫画みたいなギャグめいたスピード感で話進んでるんですか?BGMもなんか明らかに雰囲気違ってるし。 パニックホラーというかまんまパラサイトだし、ていうかまんま寄生獣だし落下死RTAのアンラッキーエンジェルめいた勢いも謎。 楽しかったけども
qpdcinema

qpdcinema

ミラノコルティナオリンピックで、放送は4週間ぶりとかかな?
sinimary

sinimary