ワンピース 東の海編の55の情報・感想・評価

アニ

ヒソヒソの実か
タロウ

タロウ

カームベルトからどう抜ける?!って時のアピス機転ききすぎ!って思ったら悪魔の実の能力者だったんだなるほど! リュウジイどうやって運ぼうか?
まほ

まほ

カームベルトとは… グランドラインの領域をまたがる凪の帯。 風も吹かず、大型の海洋生物たちが生息する危険地域だった。 海洋生物が船底にいたのだが、アピスがその鼻毛を抜いて、クシャミで脱出。 軍歌島へ。 島でアピスにコッソリと匿われていたドラゴンのリュウ爺。 アピスはヒソヒソの実を食べた能力者であり、リュウ爺の話聞き、故郷ロストアイランドに帰してあげたいと言う。
kkk

kkk

このコメントはネタバレを含みます

ヒソヒソの実なんてものもあるのか〜🧐 アピスは動物と話せる🦁 海軍は竜骨を探しているから、その重要参考になるアピスを捕らえたということなのか〜
マリンの神風

マリンの神風

アピスの爺さん?の講演が大学の講義のそれ。 リュウ爺よい子だねんねしな。
カズくん

カズくん

アピス:ヒソヒソの実
こ

ゴムゴムの吊り橋です。がふいに可愛くて2回見た
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

アピスはヒソヒソの実の持ち主やった〜リュウ爺をふるさとに帰らせてあげたいという気持ちが優しいな...地図にもない島を探す旅に出る

カームベルト ハクみたいなのでてきた ヒソヒソの実。動物と話せる可愛い
なす

なす

ヒソヒソの実、弱いけど素敵やなあ 動物の気持ちがわかるからこそできることもあるよね~ にしても困ってる子の為なら常に受け入れ態勢なルフィと仲間たちが素敵すぎて泣く
COLE

COLE

子供の日!!ルフィの誕生日!! グランドライン突入!!オリジナル!!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

アピスとともに軍艦島へ・・ ヒソヒソの実って戦闘力0だな!よくおだっち許したな!
ちばやん

ちばやん

ヒソヒソの実、、。 過去最弱の予感、、。 内容はロマンある冒険です。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/05 なんで海軍は竜骨探してるんだ?
ゆうき

ゆうき

優しさ。 地図にもない島探す。