ワンピース エニエス・ロビー編の61の情報・感想・評価

第324話 めぐる手配書! 故郷は踊る 船は進む!
無事ウソップも乗船し、本格的に出発だ! だが、名もない船では出航にも勢いがつかない。アイスバーグの案から、新しい船の名前は「サウザンド・サニー号」に決定! 千の海を太陽のように陽気に越えていく船は、今まさに新たな冒険へと飛翔する!
橘

サウザンド・サニー号、アイスバーグさんが名付けたのかぁ! 麦わらの一味出身島の皆さんが嬉しそうでよかった。 バラティエはサンジの手配書に爆笑して、お店に掲示してる。Dr.くれは、手配書の束を「若さの秘訣かい?」って受け取っててよき…チョッパーが元気そうだと知るのは確実に若さの秘訣です。ゲンゾウさんはナミの手配書写真を引き伸ばしてる… ペルが!普通に王宮にいるからよかった……コブラ国王。。。
アニ

アニ

手配書で顔が見れるのいいね ドルトン国王になってる!
まほ

まほ

懐かしい人たちがずらり!アイスバーグさんの考えた名前良き。
わヲん

わヲん

アイスバーグさんが名前考えたの知らんかった。 かわいい孫だねほんとう
watashidesu

watashidesu

サウザンドサニー号!「逃げられたわい、さすがわしの孫じゃ!」って言えるじいちゃんいいね "ニューアニキ!"マキノさんチョッパーのことペットておもろすぎ(笑)そげキングの仮面粘土で作ろうとするたまねぎにんじんピーマンかわいすぎ(笑)顔が見れたらなんだっていいのDrくれはも愛だね...

サウザンドサニーってアイスバーグが考えたんだ🥺 ニューアニキ! 久しぶりにみんな見れて嬉しい!
ライスご飯

ライスご飯

今まで出会った仲間と街、故郷、皆が手配書をみて懐かしむところほっこりしたな〜
パニエさん

パニエさん

じいちゃんどこにそんな武器隠してたんだ・・・ 身内のみんな元気そうにしててほっこり☺