ワンピース ゾウ編の19の情報・感想・評価

エピソード19
第769話 赤い石!“ひとつなぎの大秘宝”への道標
拍手:27回
コメント12件
アニ

アニ

赤いポーネグリフ🟥
まほ

まほ

このコメントはネタバレを含みます

ポーネグリフを読むロビン。 ローが忍法楽しみにしてるwww 雷ぞうの技を見せてもらえて良かったね。 そして破壊されたゾウ国を見て涙する3名。 赤いポーネグリフはラフテルへの道のりを書かれたものであり、4つあるらしい。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

忍者として普通のことやってるのにあの前フリあるとこんなにも感動するのか
xxx

xxx

みんなの忍者ハラスメントめちゃくちゃ笑った
わヲん

わヲん

忍者アトラクションにきた麦ワラ😊 あんな騒がしいことやってる横でロビンが初めての赤いポーネグリフ読んでるの笑うしかない。
labyrinth

labyrinth

忍者さんたいして、理想と違ったと思った、麦わらのメンバーが『チッ』舌打ちするのは・・・・・笑えた。 そろそろ『ホールケーキアイランド偏』その次『ワの国』。まだまだ私の冒険は続く。 このアニメ、ワンピースを皆に伝えたい🎵
Y

Y

ローも男の子してる、 F氏「ふんっ男の子はみんな忍者が好きなのさ!」

このコメントはネタバレを含みます

赤いポーネグリフ! ローも忍者に興味あるの、(2回目) よかったねぇ忍法使ってもらって! グランドラインの最終地点、ゴール、ラフテルに導く地図! 赤いポーネグリフあと3個ある
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

男はみんな忍者が好きなんだの後、ニヤニヤしてるゾロとローが可愛い、この組み合わせ好きどす、、 分身の術見せてくれからの見られなくてめっちゃ落ち込んでるのも可愛い、、、 みんなリクエスト叶ったやん 笑 ポーネグリフ、ラフテルのこと書いてあるってわかった瞬間、"ゴールじゃん!"ってなってるルフィ可愛い
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

ワンピース好きの外国人もガッカリしただろう 日本人でもこれにはガッカリだよ… だけどローのリクエスト叶ってて草 雷ぞう出てきてからギア4使って欲しかったなー
りくま

りくま

ゴールじゃん!海賊王じゃん!それな! 赤てなんでー!ってちょっとビビったけど、そういうことだったのね! 800話近くでようやく匂わせってことっすね!😅なんか泣けちゃう回。
とんかつ

とんかつ

ライゾウのビジュにガッカリしてるのルフィ達だけじゃなくて ゾロとローもなの笑う。失礼すぎるわ笑笑 「矢継ぎ早のリクエスト!」まじおもろ。 オハラの悲劇を知ってる人出てくるとなんかエモ。 ルフィの「海賊王じゃーん!!!!!!!」は笑った。それあんたの夢だよ