ワンピース ホールケーキアイランド編の22の情報・感想・評価

第804話 東の海へ サンジ決意の船出
roberibero

roberibero

幼少期サンジの物語 母ソラに料理を作る 見た目も味も悪いサンジの手料理に母は喜んでくれていた 料理が上手くなりたいと勉強する オールブルーは存在し見つけたいと思う 牢獄で過ごすサンジを兄弟は見つける (死んだと思っていた) またイジメを喰らう レイジュには感情があり サンジには少し思いやりがあった 傷を手当てしてもらっていた サンジの夢を聞いていた 家族と共にいるのが辛く、イーストブルーで起こっている戦争で逃げ出せば... 父の顔を見なくて済むかな?と レイジュは逃げ出すのを手伝う レイジュの言葉 海は広い いつか必ず優しい人たちに会えるから 泣きながら伝える サンジの背中を押し応援するレイジュ 父からの頼み 血縁関係は口外するな 誰にも知られたくない汚点 イーストブルーで戦争がある 標的国コジア

まま😭 れいじゅ😭😭
アニ

アニ

レイジュがいてくれて良かった
まほ

まほ

優しくサンジを包んでくれていた母を早くに亡くし、兄弟たちから蔑ろにされ悲しすぎる幼少期のサンジ。 唯一姉であるレイジュだけが、他の兄弟たちとは違い、傷だらけになった手当をしてあげており、コックになる夢を聞く。 サンジは戦争を機に逃亡する。 レイジュの言葉が辛かった。 海は広い。優しい人は必ずいるから。
おーちゃん

おーちゃん

レイジュいいやつ
nchihiro

nchihiro

レイジュ😢
Anna

Anna

小さい頃からお料理が好きだったのかァ😭 幼少期にこんな辛い目に遭いまくってもよくちゃんと立派に成長したよえらい😭

お母さん😢😢😢 レイジュ、優しくてよかった
ライスご飯

ライスご飯

レイジュ毎回手当してくれてたし、逃げるのも手伝ってくれてた、一人でもこんな姉がいて良かった.... あとお母様...優しい、サンジの優しさは母親からなんだね😭 誰にも知られたくない汚点???!ふざけんな、父親も子供も終わってる、可哀想すぎる
りくま

りくま

レイジュが背中を押してくれてたなんて😭😭
パニエさん

パニエさん

母、グル眉じゃないの巻〜! 父、どうしてこんな追い出し方しといて 他の兄弟を結婚させないのだろうか
星

サンジいいいいいいい😭