ワンピース ワノ国編の136の情報・感想・評価

第1025話 最悪の世代全滅!?四皇の大技!
おでんの偽者は錦えもん達も爆死しようとするが、アシュラが飛びつき、身を挺して錦えもん達を救う。錦えもんはモモの助の命を狙うカン十郎を討つべく走り出す。
アニ

アニ

よい
まほ

まほ

アシュラ、偽おでんの自爆を止めるため自らが盾に。 マルコ、助太刀カッコ良い。 四皇2人の破海こわい。 キッド、ありがとよって言うのえらい。笑
ホりんご

ホりんご

覇海
m

m

マルコおおおおおおおお😭
すみ

すみ

マルコよいの作画だけ劇場版かな!?? あとオロチは大人しく死んでてくれよ頼むから、、 ゾロピッピ、ルフィさんを守るためなら自分の命すら厭わないのほんと良くないけどそこがブシドー。君の命も大切にしてくれ。そしてゾロピッピを傷つけられて激オコパワーマシマシなルフィさん、、「避けたな?カイドウ。痛いからだろ!?」って言うルフィさんあまりにもイケイケ、、 あとキッド、君は「礼を言うぜ」じゃなくてそこで「ありがとよ」って言える子なの!??軽率に推せるんだが!???

誰かがカン十郎に飛び込むと思ったけどアシュラ😢😢 ゾロ、1人で立ち向かって逃げろって言えるなんて😢😢 そしてお礼がいえるキッド、もしかしてお前が1番常識あって優しい?
水

マルコの作画特別贔屓で神 キッドにありがとうって言わせる私の1推し尊いそして強い
パニエさん

パニエさん

アシュラ最後まで気が利く奴だった もう赤鞘のみんな休んでてくれ、、、 カン十郎に続いてオロチまで生きてるとか地獄 合わせ技放ってくるばばあと小僧は更なる地獄
ぜに

ぜに

マルコんとこ作画えぐ。 覇海の色反転いいね。 ゾロが覇海止めたあとのキッドのありがとう好きなんよな。 イヌ対ジャックの1体1状況いいね。
りくま

りくま

マルコまじ恋じゃん?
YUMI

YUMI

マ、マルコぉぉぉぉ😭❤️‍🔥✨ 作画ぁぁぁぁ…すごぉ‼︎🥹ってなった。
はびび

はびび

アシュラ〜〜泣 もう誰も死なないでほしい。 だから、イヌアラシやめてね、、 そして、、ゾロかっこよ、、(⌒▽⌒)